結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あおじる さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

お値打ちプランに惹かれました!
あおじるさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

新しい式場なのでお高めなのかなと思いましたが、他のゲストハウスと大差はないと思います。期間限定のお値打ちプランが、特にすごくお得で惹かれました。

工事で見れない部分はありましたが、チャペルと全体的なロケーションは確認できました。視界を遮るものがほぼ何も無く、あの大自然の中で挙げられたらすごく印象に残りそうです。

もし天気が良ければ、バルーンリリースやデザートビュッフェが外で思う存分楽しめると思うと、わくわくしちゃいました。

担当してくれたプランナーさんは明るい人で、下見に行った式場の中ではかなり好印象でした。案内も説明もしっかりしてくれて、任せられそうかなと感じました。

周りにほぼ何もない広大で綺麗なロケーションだけに、送迎がないと厳しいかなと思ってましたが、送迎バスが無料で出るのには安心しました。

9月にオープンしたら、もっと人気が出そうな式場だな~と思います。今のうちに下見に行っておいて良かったかもですね。

あおじるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおじるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1