結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ホコヒラ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

こんな場所は初めてでした
ホコヒラさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

【コスパの満足度】

結婚式に対してこだわりがあるので高くなるのは承知していたのですが、思ったほど金額は上がらなかったので心惹かれました。こだわっていけばもう少しは上がるかと思いますが、見積もりの説明も丁寧で信頼が持てました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

白を基調とした建物で高級感もあり、好きな人は好きな雰囲気です。大自然の中でロケーションも抜群でした。湖が目の前にあり、別荘のような雰囲気です。独立型のチャペルが立派で、落ち着きのある空間でした。周りに何も無いので、二次会の場所が困るかなと思いましたが、二次会も対応できると言われました。

【演出・オリジナリティの満足度】

色々とやってみたい演出があり、どんなことができるか聞いてみたが、やりたい演出はなんでも出来ます!という感じで、なんでも相談に乗ってくださいました。プランナーさんのいろいろな提案でイメージがより膨らみました。

【式場スタッフの満足度】

案内してくださった方がすごく気さくな方で、なんでも相談できる雰囲気だったのがとても助かりました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

車で向かいました。それなりに時間はかかりましたが、その分ロケーションがすごく良くてかなり感動しました。

アンジェミエルに直接問い合わせました。ロケーションがかなりオススメです!喧騒から離れて落ち着けますし、こんな場所見たことないって感じでした。

ホコヒラさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホコヒラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1