設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理がとても美味しかったです。(投稿者SAGAさん)アルカディアSAGA口コミ

SAGA さん(2件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

料理がとても美味しかったです。

人数が多い結婚式でしたが、会場が広いのでゆっくり過ごせました。
2人の雰囲気にとても合っていて、素敵な会場でした。

お色直しの回数も少なくて、写真がたくさん一緒に撮れました。余興が沢山ありましたが、
中には新郎からのサプライズがあり盛り上がりました。

量も多くて全て食べれなかったですが、どの料理も美味しくてとても満足です。
コーナー料理をなかなか取りにいけず食べれなかったのは残念でした。

余興をしたのですが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり、当日も上手くいきました。
人数が多かったので、ドリンクがくるのに少し時間が掛かりました。

商業施設の近くにあり、分かりやすかったです。駅から少し距離はありますが、市営のバスも出ていたので遠くは感じませんでした。

とても素敵な式場だったので投稿しました。

アルカディアSAGA
(投稿日 : 2016年02月29日)

SAGA様

この度は、アルカディアSAGAへご出席いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

会場・料理・スタッフの対応において、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後も現状に満足せず、皆さまが喜んで頂けるよう精一杯頑張っていきますので、今後ともアルカディアSAGAをよろしくお願い致します!

SAGA様がまた改めてご出席などでお越し頂ける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

★アルカディアSAGA新着情報★
【怒涛の3Days】
☆アルカディア Fes!開催
〜豪華試食・会場見学・見積もり相談〜

さらに!
先着6組様には、なんと3大特典プレゼント♪
詳しくはスタッフまで

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAGAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA