結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 料理 1位 +
  • 佐賀県 料理 1 位
佐賀駅
専門式場
SAGA さん (女性)
2016年1月
2016年2月

料理がとても美味しかったです。
SAGAさん(アルカディアSAGA口コミ)

人数が多い結婚式でしたが、会場が広いのでゆっくり過ごせました。
2人の雰囲気にとても合っていて、素敵な会場でした。

お色直しの回数も少なくて、写真がたくさん一緒に撮れました。余興が沢山ありましたが、
中には新郎からのサプライズがあり盛り上がりました。

量も多くて全て食べれなかったですが、どの料理も美味しくてとても満足です。
コーナー料理をなかなか取りにいけず食べれなかったのは残念でした。

余興をしたのですが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり、当日も上手くいきました。
人数が多かったので、ドリンクがくるのに少し時間が掛かりました。

商業施設の近くにあり、分かりやすかったです。駅から少し距離はありますが、市営のバスも出ていたので遠くは感じませんでした。

とても素敵な式場だったので投稿しました。

アルカディアSAGA

(返信日:2016年2月29日)

SAGA様

この度は、アルカディアSAGAへご出席いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

会場・料理・スタッフの対応において、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後も現状に満足せず、皆さまが喜んで頂けるよう精一杯頑張っていきますので、今後ともアルカディアSAGAをよろしくお願い致します!

SAGA様がまた改めてご出席などでお越し頂ける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

★アルカディアSAGA新着情報★
【怒涛の3Days】
☆アルカディア Fes!開催
~豪華試食・会場見学・見積もり相談~

さらに!
先着6組様には、なんと3大特典プレゼント♪
詳しくはスタッフまで

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSAGAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は白と薄いピンク基調の可愛らしい感じでした。会場には長い階段があって階段入場に憧れている私はとても印象に残っています。私たちの席からはガーデンが見えてプールもあってとても素敵な景色でした。ロビ...

NORIpy さん
  • 招待

ロビーも素敵にディスプレイされてて、すごく都会的でオシャレな空間でした。佐賀でこのクオリティはすごい! ウェディングケーキのドッキリサプライズ演出が最高でした! メインのお肉がボリュームもあ...

レノンジョン さん
  • 招待

有名な式場であり、綺麗でとても素敵なところでした。待合室も、無料の飲み物もあり、くつろぐことができました。 挙式会場も近く、生演奏の中案内され、わくわくしながら参列しました。 また、お手洗いもアメニティ...

ka_n さん

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1