結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 料理 1位 +
  • 佐賀県 料理 1 位
佐賀駅
専門式場
JSBi さん (女性)
2016年1月
2016年2月

会場にお庭がついていて貸切感が良かった。
新郎側の余興が少しながくかんじました
JSBiさん(アルカディアSAGA口コミ)

とにかくチャペルが大きく、入ってビックリしました。人数が多かったですが、席に座ってみることができました。式中に星や水が流れる演出があったり、とても素敵な雰囲気も良かったです。

ウェディングケーキのデコレーションや細工がふたりらしさが伝わってきました。とくに飴細工は、すごく綺麗でしたし、大きさにビックリでした。

全体的にとても美味しかったです。前菜の盛り合わせも器もオシャレで見た目も味も良かったです。また、デザートビュッフェなどもあり女性には嬉しいサービスでした。

ドリンクも気にかけて聞いてくださったり、パンが食べ放題だったのが嬉しかったです。

車で行ったのですが、駐車場が備えてあり、会場にすぐ行けたのでとても便利でした。

会場のディスプレイや小物もとてもオシャレでした。ウェディングケーキがフルーツ沢山でデコレーションや細工も素晴らしかったです。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月2日)

JSBi 様

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

料理やスタッフのご評価も頂き誠にありがとうございます。
JSBi様にとって良い結婚式をご案内出来ましたこと、
大変うれしく思います。

また、JSBi様がご出席などの機会がございましたら、
是非アルカディア佐賀をご堪能頂けたらと思います。

これからもスタッフ一同、より良い結婚式を目指して参ります。

この度は本当におめでとうございました。

★アルカディアSAGA新着情報★

シルバーウィーク期間中に佐賀に帰省されるカップルにおススメ!
9月19日(土)~9月23日(水)迄開催!!
【豪華無料試食&特別特典付】
大好きな地元で挙げよう!!
シルバーウィーク限定
8周年プレミアムBIGフェアウィーク♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJSBiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は白と薄いピンク基調の可愛らしい感じでした。会場には長い階段があって階段入場に憧れている私はとても印象に残っています。私たちの席からはガーデンが見えてプールもあってとても素敵な景色でした。ロビ...

NORIpy さん
  • 招待

ロビーも素敵にディスプレイされてて、すごく都会的でオシャレな空間でした。佐賀でこのクオリティはすごい! ウェディングケーキのドッキリサプライズ演出が最高でした! メインのお肉がボリュームもあ...

レノンジョン さん
  • 招待

有名な式場であり、綺麗でとても素敵なところでした。待合室も、無料の飲み物もあり、くつろぐことができました。 挙式会場も近く、生演奏の中案内され、わくわくしながら参列しました。 また、お手洗いもアメニティ...

ka_n さん

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1