結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
ガーゴイル さん (男性)
2016年1月
2016年2月

記念に残る結婚式ができそう
ガーゴイルさん(アルカディアSAGA口コミ)

自分は偶然キャンペーンの時に
当会場を訪れたので意外と
リーズナブルにできそうです。

会場は思っていたよりも広く
200人入っても1人1人の間隔は
充分確保できそうでした!
また、挙式会場、披露宴会場も下見に
来ればわかると思いますが
大変綺麗でどのカップルも満足できると
思います。

挙式での実際の演出を見せて
もらったのですがレーザーや
プロジェクター等を程よく使われていて
幻想的な雰囲気でした。

オマール海老を贅沢に使ったグラタンや
フォアグラの茶碗蒸し等創作料理に
こだわっていてとても美味しかったです。
充分満足のいく料理でした。

スタッフ、プランナーの方々は
最初からとても親切丁寧に接してくれ
悪い印象等一つもありませんでした!

交通の便に関しては困ることは
ないと思います。駐車場も広く
公共交通機関も充実しているので
大変便利だと思います。
ただ、周りにマンションがあったり
住宅が密集しているので
そこだけがちょっと気になるかも
しれないです。
気にしない人なら問題ありません。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月2日)

ガーゴイル

この度は、アルカディア佐賀にご来館頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理・スタッフ対応、利便性など全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるように、ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きます。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わる瞬間が、私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

今後とも、お越しくださる全ての皆さまに、
『申し分なく満足できる会場』と仰っていただけますよう
スタッフ一同努力を怠らず邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
ガーゴイル様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガーゴイルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

演出や衣装、アルバム、動画などいろいろ希望を盛り込んで作って下さいました。とても実際に近いと思いますが、プランや特典がありお得でした。 チャペルがとても好きです。カジュアル過ぎないけど、しっかりし...

一部しか撮っておりませんでした…
    nana.s さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1