結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
ジジサン さん (男性)
2015年5月
2015年6月

満足度の高い式場です
ジジサンさん(アルカディアSAGA口コミ)

挙式会場はどの位置からも、見やすい作りになっていて音楽の音の反響も心地好く、シチュエーションにあった昭明で感度させられる!より新郎新婦を際立って見せることができると思う。披露会場も今のトレンドにあった会場でオシャレなイメージでした!

新郎新婦が各テーブルに回ってきて、一緒にゲストの方と写真を撮る場面ではアットホームな印象を受けました。

料理の見た目もオシャレで美味しく、普段なかなか食べないものもあってすごく結婚式に参加している特別感を味わうことができました。

駐車場についてからお出迎えのスタッフの方の笑顔が素敵だったので最初にいい印象を持つことが出来ました!会場の中でも慣れているスタッフの方、そうでない方も見受けられましたが、皆さんから一生懸命さが伝わってきて楽しく過ごすことができました。慣れているスタッフの方は手の位置まで指導されていたのを見かけ細部までにこだわりを感じ、教育が行き届いていると感じました。料理もすごく美味しく、温度も適温で、回りから聞いてたよりも期待以上の結果でした。

開発地域なので交通の便は問題ないです、近くに大型施設もあるから、早く来すぎた時も時間を潰せるのでいいと思う。

一度式場見学に、行って見るべき式場と感じます。出席した側が楽しかったと感じるので、新郎新婦はそれ以上に楽しいだろうと思います!

アルカディアSAGA

プロデューサー 中原 より

(返信日:2015年9月13日)

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

料理やスタッフのご評価も頂き誠にありがとうございます。
ジジサン様にとって良い結婚式をご案内出来ましたこと、
大変うれしく思います。

また、ジジサン様がご出席などの機会がございましたら、
是非アルカディア佐賀をご堪能頂けたらと思います。

これからもスタッフ一同、より良い結婚式を目指して参ります。

この度は本当におめでとうございました。

★アルカディアSAGA新着情報★

シルバーウィーク期間中に佐賀に帰省されるカップルにおススメ!
9月19日(土)~9月23日(水)迄開催!!
【豪華無料試食&特別特典付】
大好きな地元で挙げよう!!
シルバーウィーク限定
8周年プレミアムBIGフェアウィーク♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジジサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1