結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
おーきー さん (女性)
2015年6月
2015年6月

相談しやすい結婚式場と思います!
おーきーさん(アルカディアSAGA口コミ)

とてもキレイでした。全て一階にあるので階段の登り降りがなくて動きやすかったです。
更衣室も近くにあったので、余興の着替えもしやすかったです。

新郎さんがお母さんと一緒に退場するときの、お母さんの嬉しそうな表情は印象的でした。キャンドルリレーと言うのがあり、最後に蓋をするとメッセージが出てきて、ビックリとメッセージに感動しました。

ジェル状の冷たい前菜でもさわやかで季節にあった料理でした。
お魚もお肉のソースも美味しいくて、パンが天然酵母らしくついつい食べ過ぎてしまいました。
デザートもボリュームがあって良かったです。

お箸を落としたら呼ばなくてもすぐに持って来てもらえました。
余興の打ち合わせも、前もって確認がありタイミングもバッチリ合わせてもらえて良かったです。

チャペルが大きいくて目立っていたので結婚式場だと分かりやすかったです。

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月13日)

おーきー 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア佐賀にご参列いただきましたことを心より
感謝申し上げます。

アルカディア佐賀を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

★アルカディアSAGA新着情報★

シルバーウィーク期間中に佐賀に帰省されるカップルにおススメ!
9月19日(土)~9月23日(水)迄開催!!
【豪華無料試食&特別特典付】
大好きな地元で挙げよう!!
シルバーウィーク限定
8周年プレミアムBIGフェアウィーク♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1