2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン

料理とドレスが最高!!

4.00 4.00 4.00 5.00 4.00 4.00 5.00
ぽむ1212 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年10月 (投稿2017年10月)

40人で170万円でした。演出やアルバムなどは含まれていない価格のため、その点は値上がりの可能性があります。

会場はナチュラルな雰囲気で、結婚式場の硬い雰囲気では無く、リラックスできそうな空間でした。山の中なので、緑が綺麗でした。

ガーデンウェディングにしたり、自然を生かした演出ができそうです。

提携の衣装屋さんがきていて、ブランドのドレスをきさせてくれました。白とカラードレス1着ずつ試着できました。

13000円のコースをいただきました。サザエ、サーモン、エビなど、前菜から豪華でした。焼きたてパンもとても美味しく、おかわりも貰えるようでした。メインのステーキは柔らかくボリュームもあって満足でした。女性には多いかもしれませんが、必ず喜んで貰える料理だと思いました。

スタッフはたくさんいて、食事の際もスムーズでした。

場所は入り組んだ山道の上でした。少し迷いましたが車なので問題ありませんでした。

ぽむ1212さんが比較検討した式場

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

返信日:2020年5月6日

当社をご検討いただき、誠にありがとうございます。
おふたりとおふたりの大切な皆様にとっての記念すべき日を、ぜひともメープルヒルにてお迎えくださいませ。

ご多用の中、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
メープルヒルは自然豊かな場所で、お二人の式を硬くならず、アットホームな式を演出してくれる場所です。
ぜひともお二人の想い出の場所として、ご使用いただけると幸せます。

お料理につきましても、 皆様からご好評を頂いております。
通常レストランも行っておりますので、またお二人の想い出の場所でお食事していただくことも可能です。
ぜひとも結婚式を当社でご検討くだされば嬉しいです。

この度のご来店誠にありがとうございました。
メープルヒルスタッフ一同、ぽむ1212様のお式のお手伝いができればと願っております。
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽむ1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る