結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山口県 レストラン 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
徳山駅
レストラン
うぃっつ さん (男性) 認証済み
2017年9月
2017年10月

専属プランナーが、親身になってくれた
うぃっつさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

見積もりには、本当に最低限のプランだったので、最終的な値段は、数十万円高くなった。

プロジェクターが、一台だったので後ろの席のゲストには少し見えづらいという感想をいただきました。

自分たちのやりたい事を自由にやらせてくれた!遠方から来てくれた友達に牧師役を頼んでやってもらったり、幼少期からずっと一緒に育った大切な愛犬も演出に参加させてもらったり、両家の親をはじめとして兄妹や祖父母まで演出に参加してもらうことができた。バルーンリリースの演出や、ブーケトスやブロッコリーを投げる演出など、盛りだくさんの式を開催させてもらえた!!!!!

山の上ということで、交通の便はあまり良くない!しかし成約特典で台数に制限はあるものの、タクシーの無料チケットが貰えた。

山の上ということで、自然豊かでのどかな雰囲気の式場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうぃっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ドレスを気に入ったものを選んだので、高い方のプランになりました。見積もりから、やはり、上乗せ上乗せになり、当初の予定より、高くなりました。花も生花にこだわったため、割高になりました。行った内容からしたら...

前菜
    ymtyrkmyok さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 本番

見積もりよりは高くなりましたが、誤差がすごくあったわけでもなくプランナーさんから色々アドバイスいただいて安く済ませれるところはそのようにして親切に対応してもらうことができました。式の演出等内容と金額に満...

可愛く仕上げてもらいました♡
    yr1224 さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 本番

自分たちが設定した金額ぐらいには出来たので満足です。 アットホームな感じで良かった。チャペルも可愛いくて自分の満足する式が行えた。 リングボーイを息子にやってもらって、当日は大泣きでしたが良...

su-ma さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

自分たちが衣装を増やしたり、前撮りしたりして金額があがった部分はありますが、その他は最初の見積もりとほとんど変わっていませんでした。料理のランクアップをしましたが、他の会場と比べたらそんなに高いわけでは...

n_rmry14 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)
  • 本番

演出や親族衣装等を追加したこともあり、初期見積もりよりも少し高くなりましたが、想定の範囲内でした。演出や装花も提案してもらえる時点で金額も教えてもらえたので、自分たちで計算しながら進めていくこともできま...

Yum_F さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358