結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン
隻眼の梟 さん (男性)
2016年12月
2016年12月

料理重視の人はここしかないと思います!
隻眼の梟さん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

見積もりは45名で230万円でした。DVDなどは、親族にウェブデザイナーがいるので、持ち込みもOKでした。基本的なものも込み込みで、妥当な金額と感じました。フェアの特典として、10万円の割引も付いて来ます。

アットホームな式が良い方には、バッチリだと思います。2013年に建ったチャペルは非常に綺麗で、チャペルの窓から見える滝もマイナスイオンたっぷりです。天使の輪の下で誓いができると言うのも、良い雰囲気でした。

午後の式では花火をあげることができます。私は遠方のゲストがいますので、午前の部を選ぶのですが、午前は午前でバルーンを飛ばしたりできます。フラワーシャワーもあります。

提携先とのプランで30万円で2着でした。プレミアムプランらしく、新作から有名ブランドまでOKでした。20万円でその下のプランもあります。

さすがの一言です。前菜からデザートまで完璧です。私が今まで出席した結婚式の料理は、小洒落ようとしてなんかよくわからん味のものが多かったのですが、ここの料理は全て美味しかったです。ボリュームもあり、満足できました。サザエやオマールエビなどが出たのですが、甲殻類が苦手な場合は、変更も可能ですし、これならゲストの方々も大満足だと思います。

担当の方は若い方でしたが、色々と提案したことにも相談にのってくれました。「こうすれば安くなるのでは?」と提示した場合も親切にOKを出してもらえましたし、もしここであげるのなら、この方に担当して頂きたいと思いました。

少し道の狭い坂道を車で上がって行く必要がありますが、式当日にはバスを出してもらえるので安心です。丘の上からの景色もよく(あいにく見学した日は雨でしたが、、、)、駐車場も広く、大変良いと思います。周りも静かですし、自然がいっぱいで気持ちのいい式ができそうだと感じました。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

ウエディングプランナー より

(返信日:2017年6月12日)

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
隻眼の梟様の大切な門出の場としてご検討を頂き、
メープルヒルにご来館くださいまして誠にありがとうございました。

メープルヒルは自然に囲まれた完全貸切空間の
レストランウェディングですので
おふたりの大切なゲストの皆様にもごゆっくりと
お食事をたのしんで頂きながらお過ごし頂けるのでは
ないかと思います。

お料理のご試食もフルコースでお召し上がり頂きましたが
力を入れているだけに満足いただけましたようで嬉しい限りです。

宜しければ是非いつでもご相談にのりますので
気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の梟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-509577