2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ホテル北野プラザ六甲荘(ホテルキタノプラザロッコウソウ)

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル北野プラザ六甲荘(ホテルキタノプラザロッコウソウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 新神戸駅

ホテルウエディングで1日1組限定な所
プライベートガーデンが天候に左右される

4.00 5.00 - 4.00 4.00 4.00 -
未完成 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年12月 (投稿2018年12月)

お得なパックプランでしたが、オプションで色々と付け足しても予算内に納まりそうでした。お料理もランクを上げなくても、ボリュームがあります。

会場の雰囲気・設備

チャペルは独立型でバージンロードの絨緞など、色を変えられる事も可能でした。下見の時はアイルライナーが敷かれていました。
チャペルを出た所で、鐘を鳴らしてフラワーシャワーやブーケトスなど出来ます。
披露宴会場は緑の芝生のプライベートガーデン付きで、デザートブュッフェなどの演出も可能でした。

フルコースに近い形で試食しましたがとても美味しかったです。メインのお肉料理が固かった。

会場案内や見積り相談など、分かりやすく説明してくれたので良かったです。

三ノ宮駅から徒歩で行きましたが15分程掛かりました。当日は送迎バスも出してくれます。

ホテルなのに、式をする組数が少なく、他の新郎新婦や参列者との鉢合わせやバッティングがないのが利点だと思います。
神戸北野の立地なので、周辺は観光地という事もあり、遠方の参列者などは、観光出来るのも嬉しいかもしれません。

未完成さんが比較検討した式場

ホテル北野プラザ六甲荘

HOTEL KTANO PLAZA ブライダルデスク より

返信日:2018年12月17日

テセラ様

この度は、HOTEL KITANO PLAZAへのご来館、さらに口コミの投稿誠にありがとうございます。

この度のご案内はご満足いただけましたでしょうか。
非常に高い評価を頂けており大変うれしく思います。
その一方でご試食していただきましたお肉が固かったというご意見をしっかりと受け止め、改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて未完成さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル北野プラザ六甲荘
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-1-14

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事