兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「HOTEL KITANO PLAZA(ホテルキタノプラザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 新神戸駅
テセラ さん (女性)
2018年12月
2018年12月
演出 - 料理 4.00

ホテルウエディングで1日1組限定な所
プライベートガーデンが天候に左右される
テセラさん(HOTEL KITANO PLAZA(ホテルキタノプラザ)口コミ)

お得なパックプランでしたが、オプションで色々と付け足しても予算内に納まりそうでした。お料理もランクを上げなくても、ボリュームがあります。

チャペルは独立型でバージンロードの絨緞など、色を変えられる事も可能でした。下見の時はアイルライナーが敷かれていました。
チャペルを出た所で、鐘を鳴らしてフラワーシャワーやブーケトスなど出来ます。
披露宴会場は緑の芝生のプライベートガーデン付きで、デザートブュッフェなどの演出も可能でした。

フルコースに近い形で試食しましたがとても美味しかったです。メインのお肉料理が固かった。

会場案内や見積り相談など、分かりやすく説明してくれたので良かったです。

三ノ宮駅から徒歩で行きましたが15分程掛かりました。当日は送迎バスも出してくれます。

ホテルなのに、式をする組数が少なく、他の新郎新婦や参列者との鉢合わせやバッティングがないのが利点だと思います。
神戸北野の立地なので、周辺は観光地という事もあり、遠方の参列者などは、観光出来るのも嬉しいかもしれません。

テセラさんが比較検討した式場

HOTEL KITANO PLAZA

HOTEL KTANO PLAZA ブライダルデスク より

(返信日:2018年12月17日)

テセラ様

この度は、HOTEL KITANO PLAZAへのご来館、さらに口コミの投稿誠にありがとうございます。

この度のご案内はご満足いただけましたでしょうか。
非常に高い評価を頂けており大変うれしく思います。
その一方でご試食していただきましたお肉が固かったというご意見をしっかりと受け止め、改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテセラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL KITANO PLAZA
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-1-14