• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな雰囲気と披露宴会場(投稿者まぶもさん)ホテル北野プラザ六甲荘口コミ

まぶも さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

アットホームな雰囲気と披露宴会場

1件目の見学だったので比較する対象がなく、その見積もりが安いかどうかよくわからなかったが、後から見たら追加料金がかかりそうな項目が多いように感じました。

披露宴会場がとても気に入りました。披露宴会場の窓から見えるガーデンがとても可愛くて、ここの式場見学をして一番気に入ったポイントでした。

とても可愛い披露宴会場

披露宴会場から見えるガーデン

チャペル

披露宴の途中でカーテンを開けてガーデンを見せてくれるそうです。

ステーキのお肉をいただいたのですが、分厚くて食べ応えがあり、美味しかったです。

担当の女性は感じがよく、他の式場に決めますとお断りするのは心苦しいほどでした。ブライダルフェアのあと、ロビーの外まで見送ってくれて大変良い印象でした。

三宮駅から歩いていける距離なので便利だと感じました。でも小さい子供がいる場合は、ベビーカーをおして歩く距離にしては少し遠いように感じました。

ホテル北野プラザ六甲荘
ホテル北野プラザ六甲荘スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月01日)

まぶも様

このたびは口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見やスタッフや会場のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

披露宴会場をとても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
まぶも様の気に入っていただいた、披露宴会場の「マジョラム」はガーデンに隣接しており、自然光が差し込むナチュラルな雰囲気の会場として皆様にご好評をいただいております。

1件目のご見学ということで、イメージしにくい部分があったかもしれません。申し訳ございませんでした。
ご相談会にお越しいただくお客様には、できるだけホテルウェディングをイメージしていただきやすいように、色々な角度からお話をお聞きして、それぞれの皆様にあったご提案をさせていただくようにしております。

ホテルまでの坂道は、結婚式当日は、基本的にご両家専用の三ノ宮または新神戸駅までのバスでのお迎えを行っております。

また北野にお越し際には、レストランやベーカリーもございますので、是非お立ち寄りくださいませ。

まぶも様、またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル北野プラザ六甲荘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521297 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 (火曜祝日の場合水曜) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテル北野プラザ六甲荘