結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル北野プラザ六甲荘」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
まぶも さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

アットホームな雰囲気と披露宴会場
まぶもさん(ホテル北野プラザ六甲荘口コミ)

1件目の見学だったので比較する対象がなく、その見積もりが安いかどうかよくわからなかったが、後から見たら追加料金がかかりそうな項目が多いように感じました。

披露宴会場がとても気に入りました。披露宴会場の窓から見えるガーデンがとても可愛くて、ここの式場見学をして一番気に入ったポイントでした。

披露宴の途中でカーテンを開けてガーデンを見せてくれるそうです。

ステーキのお肉をいただいたのですが、分厚くて食べ応えがあり、美味しかったです。

担当の女性は感じがよく、他の式場に決めますとお断りするのは心苦しいほどでした。ブライダルフェアのあと、ロビーの外まで見送ってくれて大変良い印象でした。

三宮駅から歩いていける距離なので便利だと感じました。でも小さい子供がいる場合は、ベビーカーをおして歩く距離にしては少し遠いように感じました。

ホテル北野プラザ六甲荘

ホテル北野プラザ六甲荘スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月1日)

まぶも様

このたびは口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見やスタッフや会場のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

披露宴会場をとても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
まぶも様の気に入っていただいた、披露宴会場の「マジョラム」はガーデンに隣接しており、自然光が差し込むナチュラルな雰囲気の会場として皆様にご好評をいただいております。

1件目のご見学ということで、イメージしにくい部分があったかもしれません。申し訳ございませんでした。
ご相談会にお越しいただくお客様には、できるだけホテルウェディングをイメージしていただきやすいように、色々な角度からお話をお聞きして、それぞれの皆様にあったご提案をさせていただくようにしております。

ホテルまでの坂道は、結婚式当日は、基本的にご両家専用の三ノ宮または新神戸駅までのバスでのお迎えを行っております。

また北野にお越し際には、レストランやベーカリーもございますので、是非お立ち寄りくださいませ。

まぶも様、またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル北野プラザ六甲荘
定休日: 毎週火曜日定休 (火曜祝日の場合水曜) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-585618
0066-9680-563943
ホテル北野プラザ六甲荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休 (火曜祝日の場合水曜)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-1-14