岩手 その他岩手県エリアのゲストハウス「ラピス・ラズリィ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

前沢駅
りょう08085 さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

演出を重視する方にオススメ
りょう08085さん(ラピス・ラズリィ口コミ)

チャペルはホワイトというより淡い黄色で統一されていて気品があります。披露宴会場には真っ白な花が華やかに飾られ見る人を魅了します。

完全に遮光し壁面をスクリーンとして用い、幻想的な演出をしていました。音と光の世界に参列者はうっとりでした。

専属のシェフが一皿一皿丁寧に調理した料理はどれも素晴らしかったです。とくに前沢牛を使用した肉料理は絶品です。箸も使えるため子供でも食事しやすいです。

式場のスタッフさんは風格があり清潔感があります。いつも笑顔で見守ってくださり式を一緒に祝っていただけたので大変満足しています。

平泉前沢ICから5キロほどの距離にあり、駐車場もあるので遠方の方は車でのアクセスに向いていると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピス・ラズリィ
挙式スタイル 教会