岩手 その他岩手県エリアのゲストハウス「ラピス・ラズリィ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

前沢駅
カナリア5 さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年8月

綺麗な式場と優しい味の料理
カナリア5さん(ラピス・ラズリィ口コミ)

チャペルはパイプオルガンや大きなステンドグラス、大理石のバージンロードなど設備が充実していました。披露宴会場はLEDビジョンなど音響や映像設備がありいろんな演出ができる空間になっていました。

LEDビジョンやデジタルスポットによる演出は圧巻でした。とても美しいので是非知らない方にも体験していただきたい演出です。

料理は優しい味付けで素材そのものを楽しめる料理でした。特に野菜や魚類は新鮮で美味しかったです。お酒の種類も充実していました。

式場のスタッフさんは気さくで気取らない方ばかりでした。分からない事を訊ねても丁寧に答えてくれるので助かりました。

最寄り駅は前沢駅になりタクシーで5分ほどでアクセスできる距離に式場があります。高速道路も近くを通っているので便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピス・ラズリィ
挙式スタイル 教会