岩手 その他岩手県エリアのゲストハウス「ラピス・ラズリィ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

前沢駅
芦屋くん さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

立地がよくアクセスしやすい
芦屋くんさん(ラピス・ラズリィ口コミ)

チャペルは大理石のバージンロードやステンドグラスが特徴的でした。シンプルで清潔感がありました。披露宴会場は少し窮屈かなと思ったのですが、新郎新婦との距離が近いため私は好印象でした。

フラワーシャワーやブーケトスなどの演出がありました。新郎新婦の幸せを一緒に感じることができ大満足です。

本格フレンチで食べるのが勿体無いくらい綺麗な料理でした。とくに牛フィレ肉は柔らかくて口の中で溶けるように感じるくらい美味しかったです。

式場のスタッフさんは気配りがしっかりできていて頼もしかったです。すれ違う度に声をかけてくださって好感を持ちました。

最寄りの前沢駅からタクシーで5分ほどでアクセスすることができます。遠方から自家用車で参列される方は式場のすぐ近くに前沢ICがあるので利用されたら良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピス・ラズリィ
挙式スタイル 教会