北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JRタワーホテル日航札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅
w.mai さん (女性)
2015年6月
2015年7月

暖かい想いが詰まったウェディング
w.maiさん(JRタワーホテル日航札幌口コミ)

どこをとっても綺麗で、清潔感があります。化粧室もほどよく綺麗で使いやすかったです。

子連れでしたのであまり食べれなかったです。ウェディングケーキはおいしかったです。

スタッフの方は、当日少し寒かったので気を使ってくださって温かい飲み物をだしてくださってとても心地よかったです。

地方からきていたので、少し早い時間についてしまいましたが、札幌駅直結なのでゆっくりお茶しながら時間まで待てたので最高でした。道も迷うことなくスムーズにこれました。

ドリンクは呼ばないと全然スタッフの方がきてくれなかったので、2杯くらいしか飲めなかったです。対応が良かっただけにそこだけが少し残念でした。私たちのテーブルだけだったかもしれませんが。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてw.maiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRタワーホテル日航札幌
挙式スタイル 教会