北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JRタワーホテル日航札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅
ほんちろう さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

景色バツグンでそれだけで大満足でした
ほんちろうさん(JRタワーホテル日航札幌口コミ)

披露宴会場はとにかく広々していて、高層階ということもあり眺めもそして景色も最高でした。

余興は新郎側の職場の同期がされてました。DJオズマの裸踊りのような感じで、大変盛り上がりました。

ハートの形のパンが可愛かったです。

結構賑やかな式だったので、スタッフさんも大変だったかと思いますが、ドリンクのタイミングが悪かったです。他のテーブルは続々ときていたにも関わらず、自分たちのテーブルは遅くてそれだけが残念でした。

会場は札幌駅直結なので、当日は雨でしたが気にせず迷うこともなく行くことが出来ました。現地には少し早くついてしまったのですが、ここのホテルなら札幌駅ということもあり、時間をつぶせるので遠方からのゲストも助かると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほんちろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRタワーホテル日航札幌
挙式スタイル 教会