北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JRタワーホテル日航札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅
mai.t さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

夜景の景色がさいこー!
mai.tさん(JRタワーホテル日航札幌口コミ)

ホテルのイメージは狭いというのがありましたが、やはり新しいだけあって細部にこだわりがあり、明るくてとても綺麗でした。
そしてなんと言っても景色が最高です!こんなに綺麗な夜景が高い位置からみれるのはこのホテルだけだと思います!

妊婦でしたのでアルコールが飲めなかったのですが、1度お話すると飲み物がなくなるころに必ずお声をかけて下さって素晴らしいと思いました。

札幌駅直結なので、間違いなく交通の便はいいです!少し早めに到着してしまったのですが、お茶したりトイレで化粧直したり、買い物したり時間がつぶせたのでよかったです。

新郎新婦の個性などを十分反映してくれる所だったらしく、本人たちはもちろんゲストも涙あり笑ありでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmai.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRタワーホテル日航札幌
挙式スタイル 教会