北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JRタワーホテル日航札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅
ラッツオ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

アクセスが究極にしやすい式場です。
ラッツオさん(JRタワーホテル日航札幌口コミ)

他にもう一つ候補のホテルがあったんですが会場の雰囲気に比べて費用が安く感じれたので満足しています。固定されたプランでの結婚式でしたが大満足でした。他のオプションの押し売り感も全く無くてよかったです。

挙式は他の場所でするプランでしたがバスの送迎があったので出席者に迷惑をかけずに出来ました、披露宴会場も雰囲気がとても良くてアレンジフラワーも当時の嫁の好みに仕上げてもらえて大満足でした。

特に目新しい事はしなかったんですが充分満足できました、不手際なども一切無かったですね。

値段相応の料理でした、和洋折衷コースだったんですがバランスも良いですし見た目も良かったですね。飲み放題プランを付けたのでそれが好評でした。

親身になってくれますし披露宴の際に色々と気遣ってもらえましたし本当に良いスタッフでした。打ち合わせも主導権を全て自分達に預けて補助役に徹してくれるので意見が言いやすかったです。

駅から物凄く近いので文句なしだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRタワーホテル日航札幌
挙式スタイル 教会