愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「バリラックス ザ ガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伏見駅, 名古屋駅
ラッキー&ジュン さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

日常を忘れられる南国リゾート風挙式
ラッキー&ジュンさん(バリラックス ザ ガーデン名古屋口コミ)

挙式は、水上ガーデンで行われたのですが、開放感がありとても良い雰囲気でした。
南国リゾート風で素敵です。
バンケットは、ガーデンに繋がっており、調度品や飾られた花が、こちらも南国リゾート風の雰囲気を演出しています。
オープンキッチンなのも良いと思いました。
設備は少し古めかし所もありましたが、そこまで気になるレベルではありませんでした。

水上バージンロードを歩く演出は、とても良かったと思います。

リゾート風の雰囲気のバンケットでしたが、料理はすごく繊細な見た目をしていて、目にも楽しいお料理でした。
ボリューム的にはそんなに多くなく普通でしたが、お肉料理が特に美味しかったです。
デザートも美味しかったです。

ドリンクのオーダー、配膳のタイミングなど、概ね良かったと思います。
スタッフさんは、バタバタ感は感じましたが、一生懸命やっているなと言う印象です。

名古屋都心にあります。
名古屋駅から歩いて10分くらい、地下鉄伏見駅からだと歩いて5分くらいなので、公共交通機関のアクセスとしては良い方だと思います。
車で行く場合は駐車場がないみたいなので、少々、困りました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アジアンな雰囲気で中庭もあり、素敵でした。到着してから待つ場所がなく、人が多い式だったこともあり、ごった返しになってたのが残念でした。トイレの数も少なかったです。 変わった演出やゲームがありました...

hanaji さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年2月)
  • 招待

名前の通り、バリをイメージした南国リゾートの雰囲気で、他の式場では味わえない感覚でした。庭に面したところは一面ガラス張りで、庭が一望できます。 庭に面したガラスを開けて、庭からお色直し入場がありま...

市原みさき さん
    招待2015年4月(投稿 2015年6月)
  • 招待

少し早く行った私がいけないのですが、待合室に使える場所がないようだったので、待合室として使えるような椅子のあるスペースがあるといいと思いました。 斧の形をしたナイフでケーキカットをしたのが良かった...

ウェルカムツリー
    nt3864 さん 認証済み