愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「バリラックス ザ ガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伏見駅, 名古屋駅
hanaji さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

アジアンリゾートな雰囲気
hanajiさん(バリラックス ザ ガーデン名古屋口コミ)

アジアンな雰囲気で中庭もあり、素敵でした。到着してから待つ場所がなく、人が多い式だったこともあり、ごった返しになってたのが残念でした。トイレの数も少なかったです。

変わった演出やゲームがありました。物珍しかったので記憶に残る式にはなりました。

特別美味しいとは思いませんでした。1.5次会で会費制だったので、この程度かなぁという感じです。デザートビュッフェは中庭でしたのですが、行列で待たされて、季節的に寒く、その上行くのが遅かった私も悪いのですが、なくなっていてほとんど食べられませんでした。

ワインがなくなりほしいなと思った時に声をかけられる距離にスタッフがいなく、忙しそうにしていたので人が少ないのではと思いました。それ以外は料理のタイミングはよかったです。お品書きも、料理の説明もなかったのが残念でした。

駅から少し離れているので、大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanajiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市中区錦 1-16-25