愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「バリラックス ザ ガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伏見駅, 名古屋駅
市原みさき さん (女性)
2015年4月
2015年6月

リゾートのような雰囲気を楽しめる式場です
市原みさきさん(バリラックス ザ ガーデン名古屋口コミ)

名前の通り、バリをイメージした南国リゾートの雰囲気で、他の式場では味わえない感覚でした。庭に面したところは一面ガラス張りで、庭が一望できます。

庭に面したガラスを開けて、庭からお色直し入場がありました。どこから入場してくるのかわからないドキドキ感が楽しかったです。

諸事情によりデザートは食べていないのですが、料理は全体的においしかったです。おいしかったですが、他の式場と比べて特に秀でているというわけでもありません。3歳の子どもと参列しましたが、子ども用のキッズプレートも工夫をこらしたもので子どもも喜んで食べていました。

配膳スタッフさんの気配りは最高でした。飲み物がなくなるとすぐに注文を取りに来てくれて、飲み物に困りませんでした。

地下鉄の駅がすぐ近くなので、電車で行くにはとても便利なところだと思います。しかし、会場に駐車場がないので車で行くには少し不便です。近くのコインパーキング等に止める必要があります。

会場のスタッフさんは皆さん笑顔で気分のいい対応をしてくれる人たちばかりでした。招待してくれた友人からは「キッズルーム(控室)を用意する」との案内を受けていたのですが、当日スタッフさんからそういった案内をされることはありませんでした。子どもがぐずって大変だったので、キッズルームが本当にあったとしたらもう少し安心できたのですが。案内されなかっただけで本当はあったのか、もしくはもともと用意されていなかったのか定かではありませんが、少し残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて市原みさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アジアンな雰囲気で中庭もあり、素敵でした。到着してから待つ場所がなく、人が多い式だったこともあり、ごった返しになってたのが残念でした。トイレの数も少なかったです。 変わった演出やゲームがありました...

hanaji さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年2月)
  • 招待

挙式は、水上ガーデンで行われたのですが、開放感がありとても良い雰囲気でした。 南国リゾート風で素敵です。 バンケットは、ガーデンに繋がっており、調度品や飾られた花が、こちらも南国リゾート風の雰囲気を演出...

ラッキー&ジュン さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年8月)
  • 招待

少し早く行った私がいけないのですが、待合室に使える場所がないようだったので、待合室として使えるような椅子のあるスペースがあるといいと思いました。 斧の形をしたナイフでケーキカットをしたのが良かった...

ウェルカムツリー
    nt3864 さん 認証済み