三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「アニエスガーデン名張」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 男性
挙式日 2023年6月 (投稿2023年7月)
挙式会場がゲストの方達と近かった為、良かったです。
サプライズの演出なども当人がわからないように、工夫して頂きまして本当に楽しませて頂きました。また、演出などもこだわりたいと思ったところにとても親切に協力して頂きまして楽しい演出にさせて頂けました。
プランに合った衣装の確認と、プラン外でも衣装の確認をさせて頂きましたその中で自分が気に入った物と出会うことができました。
ゲストの方達が気に入って頂けたのが良かった事と、デザートビュッフェなどもとても一つ一つにこだわった物が多く、ゲストの方達にデザインでも楽しんで頂けるように、作って頂けたのでとても満足しています。
プランナーさんが本当にとても親切にして下さり、色々な要望を迅速に確認して頂き、不安なく進行して頂き、催し物の準備や会場の飾り付けなどもこちらの要望に合わせてして頂けた事、とても助かりました。
また、話しやすく、相談しやすい雰囲気を作って下さりましたのですぐ相談などしやすく非常に助かりました。
スタッフさんの対応もとても温かく親切なご対応で良かったです。
少し駅から、歩いていくのに距離がありますが、ゲストの人達に駅までバスの送迎をして頂けたので良かったです。
会場名 | アニエスガーデン名張 |
三重県名張市朝日町1361-14
当初の見積りが140万ほどで、そこから色々な催し物や着付けなどによりプラン外により少しプラスになりましたが、最終的には150万ほどで、満足のいく結果にして頂けたのでとても良かったです。