結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「オステルリー・ド・コートダジュール」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅 , 南甲府駅
とくちゃんこ さん (女性)
2015年9月
2016年1月

チャペルの階段が素敵だった
すごく良かったのでありません
とくちゃんこさん(オステルリー・ド・コートダジュール口コミ)

自分たちのやりたい演出を入れた見積もりを最初に見ていたので最終的にはあまり変わらない金額であげることが出来ました。

完全貸切でとても気持ちが良かったです。また自分の好きなようにアレンジできるのでまるで海外のお城で結婚式をしている気分になりました。

自分たちのやりたい事をわかってくれて一緒に当日を迎えることができました。素敵な結婚式になって本当に嬉しいです。

種類がたくさんあって決めるのに迷ってしまうほどでした。自分にあったものもアドバイスなど頂けて最高の一着を着ることが出来ました。

お箸で食べれるところもあって、高齢のゲストのみなさんも美味しく食べれたので良かったです。

素敵な笑顔で迎えてくれてとても気分が良かったです。また飲み物や妊婦さんの友人へひざ掛けをくれたりなど細やかな気遣いが嬉しかったです。

最寄駅はなかったですが、送迎バスも付けられたのでゲストのみなさんスムーズに移動できていました。

最初から最後まで一緒にいてもらって何でも相談できるプランナーさん達でした。不安な気持ちも一切なく素敵な1日を過ごすことが出来ました。

オステルリー・ド・コートダジュール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月21日)

とくちゃんこ 様

この度はご両家様のご結婚式にお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございました。

お見積り書に関しては、お2人とのお打合せの中でもお話をさせて頂き、安心して当日をお迎えする事が出来た事を嬉しく思います。

当館は完全貸切にて、安心してゲストの方々をお招きする事が出来て、またお2人ならではの空間にアレンジする事が出来ます。先輩カップルの方々もとても喜んで頂けております。

お2人のオモイに添えた事が出来てうれしく思います。

衣装に関しても、数あるドレスから運命の出会いができた事も嬉しく思います。
また、私共も料理を大切に結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
高齢のゲストの方々にも喜んで頂けた事も嬉しく思います。

本当に、素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
お2人とご両家様のオモイに添えて当日、また打合せをさせて頂けた事を本当に嬉しく思います。
いつでも遊びに来て下さいね!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくちゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オステルリー・ド・コートダジュール
通話無料0066-9680-537992
オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 山梨県甲府市増坪町1