結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
airee さん (女性)
2019年4月
2019年4月

リーズナブルながら最高のロケーション
aireeさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

8名の挙式+会場プラスでも20万ちょいあれば出来てしまうことに驚いています。他では絶対出来ない価格な上に、スタッフの方の対応もとても丁寧で、なによりも神戸のロケーションが一望出来る最高な場所な場所です。

挙式会場もアットホームな雰囲気でおこなえる環境がとてもよかったです。会食会場もそうですが、なによりも神戸のロケーションが一望出来ることがとても素敵な式場です。

他の式場では不可能なものまで持ち込みがOKだったりするので、アットホームな雰囲気で楽しめるんじゃないかなと感じました。

やはり可愛いと思うドレスはランクアップが必要になり、個人差はあると思いますが、50000円プラスは考えたほうがいいのかなと感じました。

遅くに行ったのにも関わらず営業時間ギリギリまで丁寧に対応していただきました。説明も分かりやすく納得いくまで丁寧に対応していただきました。

神戸駅から少し歩きますが、umie内を通って行けるので天候にも左右されずに行きやすい場所だと感じました。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月20日)

airee様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式神戸モザイク店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

「上質なウェディングをできるかぎり低価格でお届けしたい!」
という想いで日々ご結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので
airee様にも価格の面でご満足いただけましたようで安心致しました^^

挙式会場をお気に召して頂けたようで安心致しました。
当式場の挙式会場は全国でも珍しい円形型の会場でございますので
どの席からもふたりが良く見えるようになっております。
窓からは神戸の海を一望出来る挙式会場でございますので
ゲストの皆様にもロケーションを楽しんで頂けますと幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
お客様に寄り添ったご案内・ご提案が出来るよう努めておりますので
そのように感じて頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
airee様より頂きましたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式神戸モザイク店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaireeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

かなり綺麗で雰囲気が凄く良かったです。見学もさせていただき結婚式をやりたいという気持ちが強くなりました。 29名で120万くらいです。こんなに安くでいい結婚式があげれると思っていませんでした。自分...

masaki05 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルが他にはない形をしていてとても素敵だと思いました。 披露宴会場も同じフロアなので移動もしやすくて良いです。 こちらの式場はかなり格安で式を挙げることができて、最終見積もりも思っていたより...

yukari06 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

小さいながらも可愛らしい感じです。円形のチャペルは見たことなく、初めてでこじんまりするならぴったりかと思います。神戸らしい背景も見えるので神戸らしさもあると思います。 二人で15万程度になりました...

はくまいおばけ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

円形のチャペルになっていて珍しい形の様です。 披露宴会場から見える景色がとても神戸らしくて綺麗です。 最初に出してもらった簡単な見積もりからは、どうしてもこだわっていくと追加料金などで費用はかか...

らいらいち さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

モザイクの中にある式場なので、土日は買い物に来ている人などもいて、賑やかな雰囲気もあります。 食事会場からは海やポートタワーなども見えて、夜は特に綺麗だと思います。 12名で60万ほどで、始めに...

t2ym さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F