結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
呪われた女 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

式場の雰囲気、におい、綺麗さ!
呪われた女さん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

ホテルなどに比べるとすごく安いです。
ただプラス料金のものを選ぶとグンっと料金があがるので、しっかり話を聞いて相談することが大切だと思います。

雰囲気、とても好きです。
身内だけの式なので、狭すぎず広すぎず、丁度いい広さで良いと思います。
撮影などする時、他のお客さんがいらっしゃるので、少し恥ずかしいかな…笑

私たちのワガママをすべて聞いてくださり、すごくありがたいと思いました。
当日すごく楽しみです!

とても綺麗なドレスばかりで、すごく迷いました。
タキシードはプラン内のものを選ぶと 黒色しかありませんが、全然変ではなかったです!
もう1色ぐらいあって選べるようにするのも良いと思います。

パンフレットを見させていただきました。
今時のインスタ映えですね。
美味しそうでした。

料理の試食をしていない

私が妊婦ということもあり、身体の心配を常にしてくださり、親切で良かったと思います。

ですが これはプラン内です、これはプラン外です、といった一言がないスタッフもいました。
家で見積もりを見ている時に、このプラス料金はなに?!となってしまい、気づかなかった私たちも悪いですが、後日再度式場に行き、決め直しという形になりました。
プラン外なら何円プラスされるか説明していただけたら嬉しかったです。

お互いの実家が遠方なので大変ですが、高速から降りてすぐで、駐車場もあるので便利です。
ハーバーランドのモザイクの中に式場がある というのはあまり想像ができないので、初めて来た人が迷子にならないか当日心配です笑

当日よろしくお願いします。

呪われた女さんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月11日)

呪われた女様

この度は数ある結婚式場の中から小さな結婚式 神戸モザイク店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お二人の幸せの門出をお手伝い出来ます事、大変嬉しく思います。

また、お客様のご希望に沿った会場であったご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。弊社式場は、一組でも多くの方に、あたたかい式を挙げてほしい。その想いで今日まで務めて参りました。高品質・低コストでお手伝いが出来る様に精一杯お手伝いしておりますので、引き続きご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。出来る限り精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。

ですが、プラン内・プラン外のご案内でご説明が足りずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同深く反省しております。お客様に安心してお任せ頂ける様に真心込めてお手伝いさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい結婚式準備期間中の中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。ご結婚式当日まで、お身体大切にお過ごしくださいね。引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて呪われた女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

お互いに再婚同士で、二人だけの記念日と想いでになるような挙式を考えていたので、小さな結婚式神戸モザイク店は二人にピッタリでした。また海の見えるチャペルが希望でしたのでそれも上手くはまりました。挙式費用に...

よういっちゃん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

最安の値段設定でいけば10万切る結婚式も可能かと思いますが何だかんだオプション付けるかなと感じました。 ただそれでも十分安いかなと思います。 人が多い施設の中にありますが式場は静かな雰囲気でした ...

19850918 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

どうしても最初の見積もりから色々と上がってしまいますが、他の所に比べたら上がり額が少ないと思います。 本格的な会場で風景も神戸のきれいな景観ですごく良い こちらのやりたいことに対しても寛大に...

愛の戦士 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ブーケや下着の購入、食事などいろいろと足していくとやはり30万程度になった。貸切費用やレンタル費用もかかってしまう。それでも他の場所に比べたらずっとお手軽で式をしやすかった。 アットホームで程よく...

やぶー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

やはり丸形のチャペルが、とても印象的でした。写真で見るよりも綺麗で、可愛らしかったです。チャペルだけでなく、開始前の会食会場まで見学させてもらえたので、雰囲気が分かりやすかったです。 バンケット会場も、...

ゆあう さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり