結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
愛の戦士 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの雰囲気が良かったです。
愛の戦士さん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

どうしても最初の見積もりから色々と上がってしまいますが、他の所に比べたら上がり額が少ないと思います。

本格的な会場で風景も神戸のきれいな景観ですごく良い

こちらのやりたいことに対しても寛大に対応してくださるので良かったです。

安価で挙げられる結婚式ですのでどうしてもドレスやタキシードの種類が少なく、ランクアップをしないとなかなか満足するものに巡り会えない事が少し残念ではあるが、衣裳はどれも美しかったです。

試食はしていないですが窓から見える景色は最高です。

料理の試食をしていない

非常に親身になって話を聞いてくださったことにすごく感謝しています。

駐車場もたくさんあり、駅近で便利です。
打ち合わせで通う事を考えれば良いと思います。

スタッフさんの雰囲気も良く、親身になって話を聞いてくれたり、こちらのやりたいことに対しても寛大に対応してくださってすごくありがたかったです。
自分達の利益だけを考えず、少しでも安く、それでも素晴らしい式を上げられるよう一緒に考えていただけたこと、本当に感謝しています。とにかくスタッフさんが素晴らしい方々ばかりなので、ここで挙げられる事を嬉しく思います。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月11日)

愛の戦士様

ご結婚誠におめでとうございます!
数ある結婚式場の中より、弊社へ足を運んで頂き、大切なご結婚式をお挙げ頂ける事となり、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に感じております。

愛の戦士様・お相手様のご結婚式が、ご参列頂いた皆様含め、笑顔溢れる素敵なお時間を過ごして頂ける様に、全スタッフにて精一杯お手伝いさせていただきます。

ご不明な点や、気になる点がございました、是非お気軽にご相談下さいませ。

小さな結婚式は、「一組でも多くの方に結婚式を挙げやすい環境を」をコンセプトに、価格帯や人数の規模に合わせてご提案しております。
愛の戦士様、お相手様のご希望に沿ったご提案が出来ていた様で、とても安心致しました。
是非、お二人らしいご結婚式にして下さいね。

これからも、愛の戦士様・お相手様にご安心頂きながら、ご結婚式のご準備を頂ける様に、引き続き精一杯お手伝い致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて愛の戦士さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

お互いに再婚同士で、二人だけの記念日と想いでになるような挙式を考えていたので、小さな結婚式神戸モザイク店は二人にピッタリでした。また海の見えるチャペルが希望でしたのでそれも上手くはまりました。挙式費用に...

よういっちゃん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

最安の値段設定でいけば10万切る結婚式も可能かと思いますが何だかんだオプション付けるかなと感じました。 ただそれでも十分安いかなと思います。 人が多い施設の中にありますが式場は静かな雰囲気でした ...

19850918 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルなどに比べるとすごく安いです。 ただプラス料金のものを選ぶとグンっと料金があがるので、しっかり話を聞いて相談することが大切だと思います。 雰囲気、とても好きです。 身内だけの式なので、狭すぎ...

呪われた女 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ブーケや下着の購入、食事などいろいろと足していくとやはり30万程度になった。貸切費用やレンタル費用もかかってしまう。それでも他の場所に比べたらずっとお手軽で式をしやすかった。 アットホームで程よく...

やぶー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

やはり丸形のチャペルが、とても印象的でした。写真で見るよりも綺麗で、可愛らしかったです。チャペルだけでなく、開始前の会食会場まで見学させてもらえたので、雰囲気が分かりやすかったです。 バンケット会場も、...

ゆあう さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり