結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
愛の戦士 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの雰囲気が良かったです。
愛の戦士さん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

どうしても最初の見積もりから色々と上がってしまいますが、他の所に比べたら上がり額が少ないと思います。

本格的な会場で風景も神戸のきれいな景観ですごく良い

こちらのやりたいことに対しても寛大に対応してくださるので良かったです。

安価で挙げられる結婚式ですのでどうしてもドレスやタキシードの種類が少なく、ランクアップをしないとなかなか満足するものに巡り会えない事が少し残念ではあるが、衣裳はどれも美しかったです。

試食はしていないですが窓から見える景色は最高です。

料理の試食をしていない

非常に親身になって話を聞いてくださったことにすごく感謝しています。

駐車場もたくさんあり、駅近で便利です。
打ち合わせで通う事を考えれば良いと思います。

スタッフさんの雰囲気も良く、親身になって話を聞いてくれたり、こちらのやりたいことに対しても寛大に対応してくださってすごくありがたかったです。
自分達の利益だけを考えず、少しでも安く、それでも素晴らしい式を上げられるよう一緒に考えていただけたこと、本当に感謝しています。とにかくスタッフさんが素晴らしい方々ばかりなので、ここで挙げられる事を嬉しく思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて愛の戦士さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルなどに比べるとすごく安いです。 ただプラス料金のものを選ぶとグンっと料金があがるので、しっかり話を聞いて相談することが大切だと思います。 雰囲気、とても好きです。 身内だけの式なので、狭すぎ...

呪われた女 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

ブーケや下着の購入、食事などいろいろと足していくとやはり30万程度になった。貸切費用やレンタル費用もかかってしまう。それでも他の場所に比べたらずっとお手軽で式をしやすかった。 アットホームで程よく...

やぶー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

衣装のオプションが少しプラスになりましたが、内容には満足しています。 大き過ぎす、あまり派手すぎず暖かみのある、少人数での挙式には程よいサイズだと思います。ワンフロア内に控え室、式場もあり移動も楽...

ぴいさん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

家族だけの小さな結婚式を希望していたのでぴったりの式場でした。プランナーさんが各項目について親切に説明してくださりとてもありがたかったです。 式場はこじんまりとしていますが、アンティーク調で雰囲気...

式場のテラスから見た夜景
    acoustic さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

予算は、安ければいいねという感じだだったのであんまり数字は考えてないです 雰囲気もよく、海とモザイクが見れるのが凄くよかったです。 外でも写真がとれるとのことでいいと思いました あまりやりた...

裕乃 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり