結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
rng さん (女性)
2018年6月
2018年7月

神戸の景色が一望できる場所
rngさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

6月のキャンペーンがたまたまあったので、それも適応されたのと、10名で基本料金が半額になるというキャンペーンもあって、お得になった。ただ、写真のデータはあった方がいいと言われてそのままにしているが、それはいらないので最終的には外すと思う。

チャペルが円形で、参列者から見やすいのがよかった。会食会場は広く、10名程度の人数だったので部屋を仕切る事もできたが、神戸の景色が綺麗に見えるのは仕切らない方がいいと聞いたので、そのままで使用する事にした。

まだ演出に関しては何も決めていないが、絶対にこれはいないといけないというものはないので、自由に自分達のしたい事だけを出来そうなのがよかった。

最初の相談の時の方がとても丁寧に説明して下さり、式場自体に行ったのも初めてだったが印象がよかった。色々とわからない点も聞いてもらえ、その日にこちらに決める事ができた。

駅から徒歩で行ける範囲で、神戸の景色も一望できる場所なのが良かった。
ただモザイクの3階だが、それが少しわかりにくかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrngさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129