結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
特に無し さん (女性)
2018年6月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

愛犬と一緒に式が出来る所
特に無しさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

中身に対してお値段が安いので、こんなに安く結婚式出来るんだってビックリしました

小さいけど、少人数や身内だけで式をあげるにはピッタリな広さだと思います。

式等まだまだ先なのでこれからどうなっていくか、どんな結婚式になるのか、楽しみにしています。

衣装合わせがまだなので、これから色々と楽しみにしています。

結婚式の料理のイメージがあまり良くなかったけど、美味しくてビックリしました。
シェフの人と、どうゆう風な料理にするかとか話し合えるので、良かったです。

親切で笑顔も素敵なスタッフさんが多い印象でした。堅い感じでもなく、話しやすくて良かったです。

家が近くにないので、車で通わさせて頂いているのですが、umieやモザイクの駐車場が使えるので、駐車には困らないかなあと思います。ただ、土日は混むので、大変かなあと思います。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月18日)

特に無し 様

ご結婚誠におめでとうございます!
数ある結婚式場の中より、弊社にてご結婚式をお挙げ頂ける事となり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大切なご家族様の一員でもある、ワンちゃんと一緒に、特に無し様、お相手様らしい素敵なご結婚式をお挙げ頂ける様に、スタッフ一同精一杯お手伝い致します。

これからご準備頂くにあたり、様々なご不安な点や、気になる点が出てくるかと思いますが、その際は是非弊社スタッフへお気軽にご相談下さいませ!お客様のお気持ちに寄り添いながら、最良のご提案やご案内が出来る様に、全スタッフ日々努めておりますので、安心してお任せ頂ければ幸いです。

また、ご結婚式のお食事については、特に無し様の今までのイメージを覆せるお料理を、弊社よりご提案出来た様でとても安心致しました。
お料理は、新郎新婦様から、ご参列頂いた皆様へのおもてなしの部分で、一番重要視されるお客様が多くいらっしゃいます。その為弊社でも、ご満足頂ける様に、味はもちろん、コース内容の多様化や、一品一品ご満足頂ける様な内容を提供出来る様に、日々勉強しております。
そして、ご結婚式の前には新郎新婦様をご招待し、事前に試食頂きながら、シェフと色々ご相談出来る機会もございますので、お二人のこだわりを存分にシェフにお伝え頂き、ご結婚式当日に向けてお料理も試行錯誤しながら、特に無し様、お相手様のこだわりのオリジナルコース料理を、ご参加頂いた皆様に召しあがって頂ける様に、真心込めて提供致します。お忙しい中、ご試食会にご参加頂き、誠にありがとうございました。

ご結婚式当日、とても楽しみにしております。
引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて特に無しさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

どうしても最初の見積もりから色々と上がってしまいますが、他の所に比べたら上がり額が少ないと思います。 本格的な会場で風景も神戸のきれいな景観ですごく良い こちらのやりたいことに対しても寛大に...

愛の戦士 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

ホテルなどに比べるとすごく安いです。 ただプラス料金のものを選ぶとグンっと料金があがるので、しっかり話を聞いて相談することが大切だと思います。 雰囲気、とても好きです。 身内だけの式なので、狭すぎ...

呪われた女 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

ブーケや下着の購入、食事などいろいろと足していくとやはり30万程度になった。貸切費用やレンタル費用もかかってしまう。それでも他の場所に比べたらずっとお手軽で式をしやすかった。 アットホームで程よく...

やぶー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

衣装のオプションが少しプラスになりましたが、内容には満足しています。 大き過ぎす、あまり派手すぎず暖かみのある、少人数での挙式には程よいサイズだと思います。ワンフロア内に控え室、式場もあり移動も楽...

ぴいさん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

家族だけの小さな結婚式を希望していたのでぴったりの式場でした。プランナーさんが各項目について親切に説明してくださりとてもありがたかったです。 式場はこじんまりとしていますが、アンティーク調で雰囲気...

式場のテラスから見た夜景
    acoustic さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり