3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会

アットホームなところです。

4.50 4.50 4.50 - 4.50 4.50 4.00
さっちむちむ さん

訪問日 2018年2月 (投稿2018年3月)

私たちはキャンペーンを
している時だったので
挙式はお安くつきました。
ですが、
ドレスやあれもこれも
となると費用が上がってしまいます。

それは自分たちで
決めることなので
好きなようにさせていただきました。

私たちは、
家族挙式を希望しており、
主人と
更にアットホームな結婚式を
したいなという話をしてました。
その条件に
まさにぴったり当てはまったので
即決させていただきました。

私たちは、
式後に会食を予定しています。
その会食では、食事するだけかな
と思ってたのですが、
先日の打ち合わせで
披露宴のように出来ると
聞き、たくさんの演出を
お願いしました。

とても感謝しています。

衣装を選んでいると、
どうしても予算内には
おさまらず、悩みました。
あらかじめドレスのランクを
聞いていましたが、当日
タブレットでドレスを探していると
どれが、どのランクのものか
分からず、なかなか聞き出せず
悩んでしまいました。

ですが、
丁寧に対応して下さり、
結果的に納得するものを
選ぶことができました。

試食などはしておらず
コースのままでいくと
男性には少し物足りないかな
とは思いましたが、
それは組み合わせを変えて
自分たちのしたいように
選んだので
満足しています。

料理の試食をしていない

私たちは下見をしてから、
1ヶ月後に結婚式をすると
即決してしまったので、
無理かなと思ったのですが、
それに合わせてスタッフさんが
協力して下さり、時間のない中で
とても丁寧に対応して下さりました。

初めは、どこにあるのかなと
探しましたが、神戸駅からも
近くで、更に景色も良く満足
しております。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式神戸モザイク店 スタッフ一同 より

返信日:2018年3月27日

さっちむちむ様

このたびは、誠におめでとうございます。また、数ある式場の中から当式場をお選びいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

さっちむちむ様は、家族挙式をご希望されており、アットホームな結婚式を検討されていらっしゃったのですね。丁度ご希望に添った内容にてご案内ができたこと、大変嬉しいです!また、キャンペーン期間中にご来店をいただき、特典内容をお気に召していただけて、安心致しました。さっちむちむ様・お相手様のご要望に合わせて演出やお衣裳をお選びいただけたとのことで、対応させていただきましたスタッフも喜んでおります。

会食でも、披露宴で行うようなケーキカットやお手紙披露など、演出を行っていただくことが出来ます。お二人がたくさんお話してくださったので、こちらもよりご希望に近い内容を提案することが出来ました。今後も遠慮なさらずに、些細なことでも結構ですので、ご不明点やご要望等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

貴重なご意見ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。ご結婚式当日も、さっちむちむ様・お相手様らしい素敵な結婚式になりますよう、精一杯お手伝い致します。引き続き、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちむちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
050-3851-1351
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F