結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
Yoshiykj さん (男性)
2016年8月
2016年10月

担当の方の親身な対応
暑かった(緊張したからか)
Yoshiykjさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

当初予算30万と非常に少ない予算でおねがいしますとお話ししていたのですが、いざ結婚式が終わってみると支払いは10万弱と非常にリーズナブルでした。安すぎてあんまり周りの人には言っていませんが笑笑

安いを売りにしているということでしたが、非常に豪華さがあり窓からは神戸の街並みと海が見える最高の場所でした。待合室も広く結婚式に来ていただいた方も待ち時間などはゆっくりできたと言ってました。

演出は基本的な司会の進行の中に親への挨拶であったりしたいことを組み入れれるシステムでした。結構カスタマイズができるので安くいいものにしたい方はオススメですね

嫁は大満足でしたね。僕のタキシードは数がそんなになかったこともあり星3にします

この結婚式上の一番のポイントは担当してくださるスタッフの方が最初の打ち合わせの時から結婚式が終わるまで終始サポートしていただいたことです。堅苦しい雰囲気はなくむしろ笑いありで色々スムーズに行けたのは担当の方のおかげです

駅からマップ上では近いのですが電車を降りてから地下を結構歩きました。子連れの方は大変かもです

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

Yoshiykj 様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

予算やロケーション、スタッフに関して大変ご満足いただけ、私共も大変嬉しく感じております。

小さな結婚式は、打合せを行った担当者が、担当としてしっかりと当日もご両家様のサポートを行っております。今後もYoshiykj様からいただいたお言葉を励みに、新郎新婦様、ゲストの皆様に喜んでいただける結婚式にできるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

これからのYoshiykj様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYoshiykjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F