結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

m.i さん (女性)
2015年6月
2015年7月

憧れの教会で結婚式!
m.iさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

式場を決めるとき、一番重視したのはチャペルでした。一番初めに見学したのがアビーラトゥール教会で、私が憧れていたものがそこにはありました。その後幾つか式場見学しに行きましたがアビーラトゥール教会が忘れられず、ウエディングセントラルパークに決めました。

ラビアンローゼの方々も、とても丁寧に対応してくれました。アビーラトゥール教会に合うドレスがよかったので、トレーンの長いものにしました。ドレスの種類はとても豊富で、どのようなデザインがいいか伝えると、スムーズに試着に進めてとても良かったです。

参列してくれた方々から、とても美味しかったと言っていただきました。見学したときに試食したお肉料理やデザートなど全て美味しくて、チャペルだけでなくお料理にも惚れました。

初めて見学に行ったときも、その後の対応も、とても親切で丁寧でした。明るくフレンドリーな方々で、式場に行くのが毎回楽しみでした。式に参列してくれた会社の同僚が、プランナーさんの表情や対応を見て、私たち二人に心から寄り添っている感じが伝わってきて素敵だった!と言ってくれました。

式場の周りは道路でしたが、特にうるさいと感じたことはなく、浜松駅からも近いです。駐車場もたくさんあるので、車で行く人は安心して行けると思います。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク 中村 より

(返信日:2015年11月27日)

m.iさん

この度はご結婚誠におめでとうございました♪

この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
ありがとうございます。

お打合せの時からいつも楽しそうにお話しをされていて
いつの間にかそんなおふたりのファンになっていました(*^_^*)

当日もおふたりの温かい雰囲気が会場一杯に満たされていて
ゲストの方もとても落ち着いた様子でお料理や歓談のお時間を楽しんで頂けたかと思います。

そんなゲストの方の様子を見て、おふたり人柄の良さや
多くの方に愛されていることがわかり
改めて担当させて頂いて本当に良かったです^^

ご結婚式の後もハネムーンやプライベートでの様子を
ご連絡頂けてこの繋がりは大変嬉しく思います。

ウエディングセントラルパークがおふたりにとってスタートとなる場所となって
これからの素敵な人生も一緒に関わりを持つことができたら幸いです^^
また、結婚記念日の日にお写真など撮りに来てください♪
心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3