結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つよころ さん (男性)
2015年7月
2015年7月

百聞は一見にしかず!!!
つよころさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

設備、サービス全てにおいて最高です、結構高いと思いましがかなり満足のいく見積りをもらえました!

日本ではないようなお城のような大きな外観でビックリしました!
中もとても綺麗で大聖堂は天井が15メートルあり設備も見たことないような豪華設備!
一度見たらインパクト大で必ず思い出になります!

大聖堂でのパイプオルガン、トランペット、ソプラノ歌手の音が響き渡り鳥肌が立ちました!

肉料理、魚料理を試食しましたが最高に美味しかったです!
大満足です!

支配人が担当してくれましたが、とても親切で良かったです、自分の要望にもすべて答えてくれてプラスでとてもいい案を提供してもらえて大満足です!

浜松駅から徒歩で移動出来る距離。
タクシーでもワンメーター圏内!

ほぼ決定していた式場がありましたが、こちらを見たら値段、設備が最高でとても思い出になりそうな式が出来そうで悩んでいます。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

支配人 鈴木 より

(返信日:2015年11月27日)

つよころ様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。

過日は当式場のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にはたくさんのお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

コストパフォーマンス的には特別なプランでお出しさせていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました。

教会についてもお写真までご投稿してくださりありがとうございます。
お写真に写っているロングトレーンのドレスがこの教会専用に作られた”アビーシリーズ”のなかの一つだと思いますが
キレイに撮っていただきありがとうございます。

お料理についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
メニューは通常ご用意しておりますグランドメニューからもお選びいただけますが
シェフとお打合せをしていただきオリジナルメニューをご用意することも可能です。

浜松駅からも徒歩圏内ではあり、ゲストの方にもきっとアビーラトゥール教会でのご結婚式は想い出になることと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。
お二人のご結婚式が素晴らしいものになりますように。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつよころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3