結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おしゃる さん (女性)
2015年6月
2015年7月

料理美味しい。チャペル一度は見るべし。
おしゃるさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

挙式会場は天井が高く、ステンドグラスがとっても素敵で開放感があり、白を基調とした幻想的な空間で、かなり気に入りました。
ゲストの待ち合い室は招待人数が多いと2部屋に分かれてしまうところが少し気になりますが、雰囲気がオシャレなのでまぁ納得の範囲内です。

式場を案内していただいてる最中、サプライズ演出や、今まで見てきた式の中で印象に残っている演出などをプランナーさんが沢山話してくださったので、自分達の時はこうしようかなぁとか、こうしたら楽しそうだとか、式に対するイメージがかなり膨らんで、気持ちが盛り上がりました!

二人合わせてフルコースになる量を試食させていただきました。
お肉が本当においしくて印象に残っています。デザートもかなりおいしくて、こだわっているのが伝わる料理ばかりでした。

浜松駅まで電車で行き、そこから徒歩で向かいました。歩いて15分チョットで着きました。歩くのは少し辛いですがタクシーでワンメーターで行けそうなので、立地はまぁまぁでした。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

おしゃる 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
過日は、数ある式場の中から当式場へご見学にお越しくださいまして

また、会場やお料理、立地、スタッフに対しての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

当式場の教会は、想いを込めて建てられ、新郎新婦様にとっても、ご列席の皆さまにとっても、忘れられない一日をお過ごし頂けるよう、
建物のディテールだけでなく、調度品や演奏等、細部までこだわって、皆さまをお迎えしております。

皆さまを想いながら、こだわったポイントへのお褒めの言葉に、恐縮ながらも感激しております。

そして、ご列席の方の当日の満足度を大きく左右する大切なものは、お料理とおもてなしと考えておりますので、
ご試食の内容や、担当スタッフの対応にご安心頂けた事も、非常に嬉しく感じております。

アクセスについては、どちらから、どういった方法でお越し頂く方が多いのか等
ご列席の方の当日をイメージしながら
何がお二人にとって一番ベストな方法なのかをご提案させて頂きますので
お悩みになっている点がございましたら、ぜひご相談させてください。

お二人や皆さまにご安心頂けるためであれば
何度でもご相談やご見学にお越し頂けますので
どんな事でもお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

ご多用の中お時間を頂き、貴重なご意見やお写真の投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしゃるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりについては最低見積りではなく、実際に掛かるであろう費用で見積もりをして頂きました。また、事前に値段が上がりそうな項目についても、教えて頂けました。以前同会場で友人の結婚式に参席しましたが、列席特...

きんのすけ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりについて、他の会場の見積りを見たあとに質問したところ含まれているもの・含まれないものについて細かく説明してもらえました。基本的なものはすべて入っている見積りを案内してもらえたのでよかったです。 ...

こすと さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

予算に限りがあることを伝えると、削れるところは削り、こだわりたいところはこだわれるような予算提示をしていただけました。ジューンブライド特典、当日成約特典をしていたきました。 やはり有名の大聖堂が写...

りゆゆゆ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3