結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ホテルオークラ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大通駅
LOVE♡ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

大通りやすすきのが近いところ
多少歩かなくてはいけないところ
LOVE♡さん(ホテルオークラ札幌口コミ)

チャペルも明るく綺麗で素敵な空間でした。披露宴会場も広くて雰囲気のいい会場でした。全体的に会場が明るくてどこで写真を撮っても綺麗に写り写真映えのする会場だなと思いました。

新郎から新婦へのサプライズレターがいちばん印象に残りました。高砂の装飾も素敵でした。ウェディングケーキも生ケーキでよかったです。ウェディングツリー?も用意していたりオリジナリティーがある披露宴でとっても素敵でした。

料理もおいしかったですが、ボリュームは気持ち少なめな気がしました。

式場のスタッフさん、配膳のスタッフの対応も気持ち良かったです。

街中にあり交通アクセスは便利だと思います。大通りと狸小路の間くらいなので周りにたくさん飲食店があり2次会、3次会といくらでもはしごしたくなってしまいました。
当日はJRと地下鉄を乗り継いで会場まで行きました。

ホテルオークラ札幌

(返信日:2016年2月5日)

LOVE♡様

この度は、ホテルオークラ札幌へご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの貴重なコメントやお褒めのお言葉ををいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもゲストの皆さまに美味しいお料理、心地よいサービスをご提供させていただけるよう更に努力して参る所存でございます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルオークラ札幌
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLOVE♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ札幌
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-506643
ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
住所 北海道札幌市中央区南1条西5