結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ホテルオークラ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大通駅
18x9 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

格式高いホテルなので高級感がある
装花が物足りないなかったかな?
18x9さん(ホテルオークラ札幌口コミ)

さすが老舗のホテルなので、化粧室やロビーは大変綺麗でした。
挙式披露宴会場も、古くささは感じなかったです。

キャンドルサービス後の新郎新婦の
キャンドルパフォーマンスは可愛らしかったです。ハートのキャンドルに火を灯していました。

ケーキが好きなだけ選べる
ブュッフェ式だったのが良かったです。料理のコースは、可もなく不可もなくという気がしました。お肉のパフォーマンスは盛り上がりました。

披露宴中の配膳の方が、ちょっと
目を配ってる余裕がなかったのかな?
という印象です。こちらが飲み物がなく呼んでも、気付かれなかったりしました。

地下鉄大通駅や市電の駅からも近く、またヘアセットする美容室も周りに沢山あり、すぐ会場に行けるので立地条件はバツグンです。

ホテルオークラ札幌

(返信日:2016年1月15日)

18x9様

このたびは、私どもホテルオークラ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのコメントも多数いただき、お礼申し上げます。
今後もゲストの皆さまに美味しいお料理、心地よいサービスをご提供させていただけるよう更に努力して参る所存でございます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルオークラ札幌
ブライダル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて18x9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ札幌
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-506643
ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
住所 北海道札幌市中央区南1条西5