結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「グランドホテルニュー王子」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

苫小牧駅
りーーーーーこ7 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

苫小牧といったらニュー王子!と言える!!
りーーーーーこ7さん(グランドホテルニュー王子口コミ)

チャペルにも参加しましたが、明るい雰囲気でとても良かったです!
あったかい時期だと中庭にでてフラワーシャワーとかできるみたいです!
披露宴会場は天井が高く、とても開放感がありました!
ゆとりもあって、友達は赤ちゃんも連れてきてたのですが、ベビーカーの通るスペースもありました。

お色直し中のプロフィールムービーや最後のエンドロールなど、映像がありました。
スクリーンも大きくて見やすかったです!
エンドロールは式当日のもので、自分たちも映っていたりで、みていて楽しかっです。

味も量も抜群でした!
デザートはビュッフェで、鮮やかでこちらも美味しかったです!

お料理のタイミングや飲み物もこまめに聞いてくれてさすがホテルの対応でした。
赤ちゃん連れの友達もなにかと気をかけてくれて、とても良かったと言ってました。

JRの苫小牧駅から歩いて5分くらいで着きました!
唯一の高い建物だったので、すぐわかりました!

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子ウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月13日)

りーーーーーこ7さま

この度はグランドホテルニュー王子へお越しいただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります。
全体通して、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

ご新郎ご新婦様がお招きいただいたい大切なゲストの皆様へ、快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしをさせていただいております。
今後も、喜んでいただけるご案内・サービスをご提供いたします。

また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーーーーーこ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホームな雰囲気の中でのパーティで楽しかったです。高砂のお花と生のブーケが可愛かったです。 キャンドルサービスは新郎新婦の2人がテーブルまで来て、記念写真を写しました。定番だけど思っていたより...

キティキティキティ さん
    招待2018年6月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテル自体広く、エレベーターもエスカレーターも両方あり 案内板もわかりやすく設置してありました。チャペルと披露宴会場が同じ階でわかりやすかったです。披露宴会場内のテーブルコーディネートやお花がステキでし...

naaaaaaaaa. さん
    招待2018年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

外の景色を見ながらの、挙式や、披露宴はとても開放感がありました。天気が良ければ本当に素晴らしい景色が見えると思います。また、披露宴を行った場所の天井がとても高く、狭い会場を使用してはいましたが、開放感が...

らいらい0909 さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの挙式でした。あまり広くはないのですが、天井も高く新郎新婦の幸せな姿が良く見ることができました。披露宴会場は最上階で、外の夜景が最高に綺麗でした。会場も綺麗に生花で飾りつけされアットホームな雰囲...

アキモモ さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの外観が特徴があるので駅からは迷わず行けます。 キレイな会場で好印象でしたが、入口、出口が私には少し分かりずらかったので早めに着くことをおすすめします。 お手洗いも広く、フロアに休憩できるソファ...

maicyan さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2014年3月)式場返信あり

会場名 グランドホテルニュー王子
通話無料0066-9680-576606
グランドホテルニュー王子のウェディング専用ダイヤルです。
住所 北海道苫小牧市表町4-3-1