結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「グランドホテルニュー王子」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

苫小牧駅
キティキティキティ さん (女性)
2018年6月
2019年4月

ホテルの料理は美味しい!
キティキティキティさん(グランドホテルニュー王子口コミ)

アットホームな雰囲気の中でのパーティで楽しかったです。高砂のお花と生のブーケが可愛かったです。

キャンドルサービスは新郎新婦の2人がテーブルまで来て、記念写真を写しました。定番だけど思っていたより楽しい演出なんだなぁと感じました。

見ためも味も量もちょうどいい!残さず全部食べました。写真撮るのを忘れたのが残念でしたー。ふたりで入刀したウエディングケーキも食べましたが美味しかったです。

お料理の出るタイミングは絶妙でした!お皿がテーブルいっぱいになる事もなく、ストレスなくくつろげました!!さすがホテルのサービスだなと感じました。

苫小牧駅からすぐ近くで便利でした!駐車場も広く車で来る人にも良さそうです。近くにコンビニもあり便利だと思います。

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子ウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

このたびは口コミ投稿、誠にありがとうございます。
全体を通してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。

定番の演出も、おふたりらしさを加え、アレンジすることで、オリジナリティを出すこともできます。
先輩花嫁さまのご感想を参考にされながら、ぜひ、キティキティキティさまに素敵な結婚式を迎えていただきたいと思っております。

今後とも、グランドホテルニュー王子を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキティキティキティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルにも参加しましたが、明るい雰囲気でとても良かったです! あったかい時期だと中庭にでてフラワーシャワーとかできるみたいです! 披露宴会場は天井が高く、とても開放感がありました! ゆとりもあっ...

りーーーーーこ7 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテル自体広く、エレベーターもエスカレーターも両方あり 案内板もわかりやすく設置してありました。チャペルと披露宴会場が同じ階でわかりやすかったです。披露宴会場内のテーブルコーディネートやお花がステキでし...

naaaaaaaaa. さん
    招待2018年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

外の景色を見ながらの、挙式や、披露宴はとても開放感がありました。天気が良ければ本当に素晴らしい景色が見えると思います。また、披露宴を行った場所の天井がとても高く、狭い会場を使用してはいましたが、開放感が...

らいらい0909 さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの挙式でした。あまり広くはないのですが、天井も高く新郎新婦の幸せな姿が良く見ることができました。披露宴会場は最上階で、外の夜景が最高に綺麗でした。会場も綺麗に生花で飾りつけされアットホームな雰囲...

アキモモ さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの外観が特徴があるので駅からは迷わず行けます。 キレイな会場で好印象でしたが、入口、出口が私には少し分かりずらかったので早めに着くことをおすすめします。 お手洗いも広く、フロアに休憩できるソファ...

maicyan さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2014年3月)式場返信あり

会場名 グランドホテルニュー王子
通話無料0066-9680-576606
グランドホテルニュー王子のウェディング専用ダイヤルです。
住所 北海道苫小牧市表町4-3-1