結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「グランドホテルニュー王子」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

苫小牧駅
キティキティキティ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

苫小牧で1番目立つ建物
特にありませんでした
キティキティキティさん(グランドホテルニュー王子口コミ)

お得な時期があったので、そこできめました

100名位の会場だとロビーが貸切にできるそうなので自分達らしく飾れそう。隣の会場のこととか気にしなくててよさそう。会場内に大きなスクリーンがあったので、映像がながせます。

私はシンプルな披露宴がしたいので、そこまでこった演出は考えてません。会場内にスクリーンがあるので映像は流そうと思ってます

下見の時から衣装の見学ができてどんな衣装があるかも親切に教えてくれて安心しました!この時には試着しませんでしたが札幌に本店があるみたいで衣装の点数はたくさんありそうです。ジルスチュアートのドレスはかわいいなと思いました!

以前出席したことがあるので試食せずに決めました。決定後でもブライダルフェアや個別の試食ができるそうです

料理の試食をしていない

話しやすそうなプランナーさんで、即決しました!

駅近くだったので、JRでくる人にも便利だと思います。駐車場も広く、親族は無料みたいなので車でも安心です。

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子ウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月17日)

キティキティキティさま

数ある式場よりグランドホテルニュー王子をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご見学時には、気になる点などご質問を伺いながらご案内してまいりましたが、その後ご家族様でお話し合いはされましたでしょうか?
他にも気になる点などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ドレスはご自身でお召しになりますし、何より、ゲストの方々も綺麗な花嫁様を楽しみにご結婚式にご参列いただいているかと思います。
当ホテルでは、ご見学時よりドレスや和装のご紹介もしっかりさせていただいております。
専任のコーディネーターやヘアメイクがおりますので、ご希望を是非お伝えください。

ご満足していただけるご結婚式となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキティキティキティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

先に札幌のホテルのブライダルフェアに行ったときよりも安く感じた。会費は3種類の内の真ん中のプランにしても、十分ボリュームのある料理が出たと思います。 駅から近く、繁華街も近いので、二次会の会場が設定し...

だるまっこ さん
    訪問2008年7月(投稿 2011年9月)式場返信あり

ロケーション・会場設備について   会場は大きくてよかったのだが、ホテルの場所が中心部から離れていたので 遠方から出席する人には不便だったので諦めざるを得なかったのが残念。 待機場所などは広くてよかったけ...

つくつん さん
    訪問2007年5月(投稿 2008年11月)式場返信あり

会場名 グランドホテルニュー王子
通話無料0066-9680-576606
グランドホテルニュー王子のウェディング専用ダイヤルです。
住所 北海道苫小牧市表町4-3-1