設備
    演出
    衣装小物
    立地

広い敷地ですが、清潔感もバッチリでした!(投稿者ヤンヤンマチコさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ヤンヤンマチコ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

広い敷地ですが、清潔感もバッチリでした!
親切にしてもらえ、不満は無かったです〜

まず、最初に驚いたのはこの会場の敷地の広さです。広い会場内に日本庭園、神殿、茶室、チャペル、披露宴会場があって、結婚式を挙げる環境がカンペキに整っていました!

披露宴で、新郎新婦が鏡開きをしました!お祝いの席にぴったりで縁起が良かったですし、お餅を振舞ってもらえて美味しかったです。

お料理は、大変満足しました!!普段からお酒をあまり飲まないので、結婚式ではいつも食べることが楽しみなんですが、見た目もキレイで、どれも美味しくいただきました。冷製、焼き物、スープなど、調理方法もバリエーションがあって、楽しめました。

会場に到着した時からスタッフの方が笑顔で迎えてくれて、好印象でした。テーブルのスタッフさんは、お料理をただ運んでくるだけでなく、私たちの反応もよく見てくれていて、とても親切にしていただきました。

名鉄の知多半田駅から、送迎バスで会場に向かいました。そんなに距離が離れてるわけではなかったんですけど、駅から来る参列者のことをよく考えてくれてるんだなあと嬉しくなりました。

お手洗いや、目に付きにくいところもしっかり清掃が行き届いていて、清潔感もバッチリでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位