結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
ぴざぐっぐ さん (女性)
2015年9月
2016年2月

演出にメリハリがあって楽しい式でした!
特に気になる点は無かったです~
ぴざぐっぐさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

昔からの大事な友人の式に呼ばれ、列席しました。これまでホテルでの結婚式に慣れていたので、複合施設が沢山あるひとつの挙式会場を貸しきっての結婚式がすごく印象的でした。中だけでなく、会場の外も設備が綺麗で、緑も感じられるようになっていました。

眺めのいいテラスで、久しぶりに会った友人たちとのお喋りが楽しめました。また披露宴中に、新郎新婦が各テーブルを回って一緒に写真を撮るテーブルフォトがあって、お話も出来たし思い出に写真も撮れたしで、すごく嬉しかったです!

飲み物もお料理もいいタイミングで出してもらえて満足しました。新鮮な食材、季節にあったおいしいものを惜しみなく使っていて、次は何が出てくるんだろうとワクワクしながら食事も楽しみました。

サービスのタイミングが素晴らしく、何かあるとサッとテーブルまで来てくださって、最後まで結婚式を楽しめるようおもてなししてくださいました!

行きも帰りも送迎バスが出ていたので、とても便利でした。また知多半田駅からも近いので、タクシーで来た方も多いようでした。

新郎新婦と一緒に写真が撮れたり、話をする時間もあり、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。

villa chez toi HAKUSAN

(返信日:2016年3月4日)

ぴざぐっぐさん

この度は口コミをありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、非常に嬉しく思います!
ありがとうございます。

お料理についてのお言葉、料理長に伝えますね!
とっても喜んでくれると思います。

新郎新婦様と素敵なお時間を過ごされたとのこと、
スタッフの励みとなります!
ご一緒に撮られたお写真、ぜひお大事になさってくださいね。

ぴざぐっぐさんの貴重なご意見を参考に、
今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
口コミをありがとうございました!

ヴィラ シェトワ HAKUSAN 舩津

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴざぐっぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44