滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「ヴィラ・アンジェリカ近江八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近江八幡駅
ぞうさんひつじ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年11月

会場の大階段が特徴的。綺麗な会場です。
ぞうさんひつじさん(ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ)

専門式場で貸切りになるので、広々としていました。待合のロビーも清潔感があります。床や壁は白を基調としていましたが、清掃が行き届き綺麗でした。
中庭みたいなところで、写真撮影やバルーンを飛ばしたりなどの演出をされており、綺麗な会場と空のコントラストが綺麗で写真が映えそうでした。

希望次第で、キャンドルサービスやキャンドルタワーのような演出など、幅広くできそうな感じでした。

和洋折衷のコースで、どれも大変美味しかったです。エビの料理が特に美味しかったです。

こちらの目線にもよく気付いてくださり、スタッフの教育もしっかりされているのかなと感じました。

駅から徒歩で行くことができ、便利です。近江八幡駅自体も新快速が停まり、遠方から電車で来られる時も便利かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぞうさんひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ近江八幡
挙式スタイル 教会