結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「二条城チャペル セント・アベニール」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二条城前駅
やおやさん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

白く綺麗なチャペルとアットホームな会場
やおやさんさん(二条城チャペル セント・アベニール口コミ)

白いチャペルがとても綺麗でした。光るほどピカピカの床が印象的でした。

受付が広く、新郎新婦の思い出の品や大量のプリクラ・写真などが飾られていて、二人の雰囲気がわかり、とても良かったです。

和洋どちらも含まれるお料理で、とてもおいしかったです。 ボリュームも、食べきれないほどありましが、おいしいので最後までしっかりいただきました♪

受付のお手伝いをしたのですが、スタッフの方がテキパキと要領を説明してくださり助かりました。皆さん笑顔で感じが良かったです。

二条城駅から本当にすぐなので分かりやすいです。他府県の方も行きやすいと思います。

終了後にオープンカーで新郎新婦が現れるシーンがあり、見ていてとても楽しかったです。

二条城チャペル セント・アベニール

支配人 より

(返信日:2015年8月30日)

やおやさん さん

この度はご投稿頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。

当式場は1日1組限定の貸切ウエディングが魅力の為
当日もゲストにはゆっくり過ごして頂けるよう心掛けております。

新郎新婦お2人にとっては最高の1日になると思いますが
来て頂いたゲストにも楽しんでお帰り頂けるよう
これからも更に慢心して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 二条城チャペル セント・アベニール
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-564477
0066-9680-576065
二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市中京区池元町395