結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
richo15 さん (女性)
2015年6月
2016年9月

チャペルがとてもお気に入りです
担当してくださったスタッフの方
richo15さん(アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ)

最初の見積もりが役70名で300万いかないくらいだったのに、最終金額が450万円程でした。金額が全然違うかった為、少し不満はありました。ただ特典として20万円相当引けるというのを当時やっていて少し助かりました。

チャペルがガラス張りで、海が見えとても綺麗でした。来てくれた方も喜んでくれていました。ただ写真が逆行になってしまうものもありました。

ラストのカラードレスに着替えてから、大きい風船の中に入って登場してみんなを驚かせました。

ウエディングドレス、和装、カラードレスの3着を着ました。
ドレスは2着とも可愛い感じで、和装はかっこいい感じにしました。
ここの式場はとても種類が多くて非常に悩みました。
小物もネックレスとイヤリングは貸してくれました。
カラードレスに合った優しい感じのものでした。

旦那が生物が一切食べれなく、お肉に変えてくれました。
いろんな種類があり非常に悩みました。
親も含め、試食をしました。一番安いのは見た目もやっぱりしょぼかったので試食は大事だなと思いました。

言葉遣いはよく、身だしなみもよかったです。勤められて2年だそうですが、金額の間違えや髪型を違うものにされたりなど思い返せば結構間違えをされました。今年結婚して辞められたそうですが、ちゃんと手紙を送ってくださいましてうれしかったです。

今はイオンが出来て栄えてきましたが、私が通っているころは田舎でなにもなかったです。
少し空き時間があった時は何していいかわからずコンビニに行ったり車で暇つぶししていました。
家からも30分はかかるので少し遠かったです。

アルモニー ヴィラ オージャルダン

(返信日:2016年10月7日)

richo15 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをいただきありがとうございます。

おふたりの大切なご結婚式を
私どもでお手伝いさせていただいたこと、本当に嬉しく思います。

お見積もり内容はどんな結婚式にしたいか、どこにこだわるかによって
様々でございます。予算に対して不安なこともあったかもしれません
が、どのスタッフもおふたりの予算をきちんと伺いながら打合わせを
進めていったことと思います。
ご案内した特典がお二人にとって強い見方になってくれてよかったで
す。

チャペルへのお褒めの言葉ありがとうございます。
目の前にオーシャンビューが広がる自慢のチャペルでの挙式はいかがでしたでしょうか?
ご列席のゲストの方にもお喜びいただけ嬉しく思います。

演出もプランナーとたくさんの打合せを重ねたことと思います。
巨大バルーンを用いた入場はゲストも好評でしたね。
お2人の思い出になったことと思います。

アルモニーヴィラは数多く衣裳を取り扱っていることも魅力の一つです。
コーディネーターと打合せを重ねお選び頂いた衣裳は
とってもお似合いでした。

お料理についてもこだわりをもってお選び頂いたんですね。
実際にご試食ができたり、展示会があるのもアルモニーヴィラの特徴です。
そういった機会を活用して頂き嬉しく思います。

結婚式は打合わせも含めて一生の記念に残る大切なものだと思っております。
たくさんのスタッフと仲良くして下さりありがとうございました。
アルモニーヴィラでは感謝祭やスイーツビュッフェなどの
イベントもありますので、いつでも遊びに来てくださいね。
スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにしております。

そして、おふたりの末永い幸せを心より願っております。

■□口コミをご覧になってアルモニーヴィラが気になった方へ■□

~オススメブライダルフェアのご紹介~

①【初見学にオススメ】ファーストステップ相談会
 結婚式のポイントをプランナーが分かりやすくご案内!
 お二人らしい結婚式を一緒に考えるのでイメージが膨らみそう◎

②【ゲストを喜ばせたい】3Dプロジェクションマッピング体験フェア
 話題の3Dマッピングを体験できる!他にも入場の仕方や演出などゲス トに楽しんでもらえる演出を一緒に考えましょう!

③【おもてなしが大切】シェフ特製お料理試食会
 ゲストからも好評の婚礼料理をご試食で体験!
 もちろん会場見学や相談会もある充実フェア★

人気フェアはすぐにご予約が埋まってしまいますのでお早めに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてricho15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間: 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
0066-9680-569417
0066-9680-568756
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日の火曜日は営業)
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7