結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
ちひ婚 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

理想がつまったまるでリゾート地
ちひ婚さん(アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ)

本当は9月までの特別プランだったにもかかわず、私たちの希望する10月まで適応してくださいましたし、さらに特別に、気持ち程度ですが、、と割引していただきました

化粧室には赤ちゃんのオムツ替えスペースあり、控え室も隣同士ふた部屋大変きれいでした

結構融通がきくなという印象をうけました!せっかくガーデンがあるので、天気がよければガーデンでの写真撮影などの提案もされました!

担当してくださった方はハキハキとしていて、私がん~、、、と悩んで止まると、では、これはこうしましょう!と提案して何パターンか見積もりつくっていただきました。削る部分もしっかり削り、いらないのに、、って不満に感じることがありませんでした!

愛知県内ならどこでも無料でマイクロバスの送迎つき、さらに常滑駅からのタクシーチケットなどありました!ロケーションは言うことなし!海と空!開放的で、非現実的な空間!

海の見えるチャペル、大階段、プール付きガーデンテラス 私の理想全てを叶えてくれる式場でした!

アルモニー ヴィラ オージャルダン

アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月13日)

ちひ婚 様

この度は数ある結婚式場の中からアルモニーヴィラ オージャルダンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
並びに、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お見積もり内容や特典にご納得いただけたようで、嬉しく思います。
少しでもお客様のお力になりたいと、私どもも日々精進させていただいております。

ご親族様の控え室はご両家様それぞれに個室を用意しております。
挙式前にリラックスすることが出来たと、皆様に喜んでいただいております。
また、「融通がきく」というお言葉、ありがとうございます。当式場では、お時間帯での貸切が可能ですので、お待合やガーデンもお二人のゲストの方のみでゆっくりと過ごしていただくことが出来ます。また、お二人のグッズもたくさん飾っていただくことも出来ます!

担当プランナーに対してもお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
お客様にぴったりの提案が出来ますよう、お客様のご要望をしっかりお伺いできますよう、これからも努めてまいります。

ちひ婚様のおっしゃるとおり、開放感は抜群でございます!
海と空、広いプールやガーデンもあり、非現実的な空間でリゾートウエディングを叶えることが出来ます◎

ご案内を楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひ婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

金額だけみれば安くはなかったですが、他の会場に比べて親切な内容で見積りを作っていただけました。金額以上に安心感を持ちました。 会場のリゾート感や開放感は圧巻でした。 特にチャペルは写真以上で、近隣...

シュンージ さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

チャペルから見える景色がとてもきれいでした。ガラスで囲まれているので、オーシャンビューが楽しめます。また、それと同時に開放感も感じられるようなところでした。チャペルを推しているのがよくわかるようなところ...

べべべーべ さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年11月)式場返信あり

結婚式当日までの日にちが短ければ短いほどお安くなるというシステム。 なので一年後挙げたいと思って行っても早まる可能性が高くなりそうです。 ウェディングドレスが追加料金なしで前撮り持ち出し可能です。お得に...

お肉と海老
    奈良子 さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間: 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
0066-9680-569417
0066-9680-568756
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日の火曜日は営業)
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7