結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
ミロー さん (女性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 4.50

海が見れる教会が素敵。
所々外部が汚れてた。
ミローさん(アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ)

他の会場と違い値段勝負ではなかったですが、内容は充実していた。やはり、値段より後悔しない結婚式を行いたいので、価格は二の次にした。

チャペルは写真よりももっとイメージがよく、明るくリゾートの感じがたまらなく良かったです!
ガラス張りなのも見たことなくて、海外みたいな感じでした。ヴァージンロードも長くて、リゾート感んがあるところがすごくよかったです。白っぽい会場がいいなぁと思って行ったんですが、大人っぽくて、他にあんまり見たことのない会場がいいなぁと思いゴールドぽい会場にしました。スクリーンが大きいのも見やすくていいなと思ったことと、ガーデンのプールが大きく海とマッチし開放感があった。。斬新な感じがすごくお洒落で好みでした♪

美味しかったです!お料理運んでくれる人も説明してくれたり、わざわざシェフがお話しにきてくれたり、知多半島の食材も入れてみたいということとか、こういうのを出したいとかにも楽しくお話してくれました。以前、ランチバイキングにも来たことがあっておいしかったイメージもあったので、イメージ通りで安心しました。

予約をしていったのですが、たくさんの方が挨拶や、お話をしてくれてプランナーさん以外の人の接客も見られたので、当日の接客が気になっていた私たちには安心するきっかけになりました。

地元が常滑なので、私たちは周りもそこまで問題がなく、前に名古屋市内で結婚式にいったとき、車をコインパーキングに停めなきゃいけなかったり駅から意外と歩いたりと大変だった印象があるので、車もたくさん停められるし、特急も停まる駅にお迎えの車もいってくれるらしいので問題ないかと思いますよ。

プロポーズをされたのが海の見える所だったことと、もともと海が好きな私たちは海が近くの会場で探そうと思っていて、りんくうで探していましたが、最初に訪問した会場より、教会の雰囲気がとてもおしゃれだったこと!他の式場にいったとき、写真とイメージが違ったり意外と古かったり気になるところが多かったです。

ミローさんが比較検討した式場

アルモニー ヴィラ オージャルダン

アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

ミロー 様

この度はアルモニーヴィラ オージャルダンにお越しいただきありがとうございました。並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

結婚式場選びはご予算もポイントになるかと思いますが、ミロー様のおっしゃる通り、一生に一度のご結婚式ですので、内容にもこだわって頂きたいと私たちは考えております。どうしたらおふたりのご希望が叶えられるのか、これからも精一杯考えてご提案させていただきます。

チャペルやリゾート感をお喜びいただけて幸いでございます。
アルモニーヴィラにお越しの方より、「こんな会場初めて見ました」というお言葉を度々いただきます。広いプール付のガーデンの開放感はまさに抜群です!披露宴会場も3つから選べるので、おふたりの好みに合わせられることも好評頂いております。

ご試食も満足いただけたようで安心しました。
お料理はとても大切なおもてなしポイントでございます。
シェフが見た目もお味も素材もこだわって創らせていただいていますので、お喜びいただけて嬉しく思います。

スタッフに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様ひとりひとりに安心して頂けるように、
スタッフ一同心を込めておもてなし致します。

ミロー様は常滑にお住まいなのですね。
当式場は敷地内に100台ほど停められる駐車場があるので
ゲストの皆さまも安心していただけるかと思います。
特急の停まる駅よりタクシー送迎、愛知県内全域無料の貸し切りバスのサービスもあり、ゲストの皆さまや親御様より安心というお声を頂いております。

プロポーズも海だったのですね!
結婚式もプロポーズも海ということで、海を見るたびに幸せな気持ちになれそうですね。
アルモニーヴィラの魅力をたっぷり感じていただき、そして口コミもいただき本当にありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

◆口コミを見てアルモニーヴィラが気になったという方へ◆

~オススメブライダルフェアのご紹介~

①【初見学にオススメ】ファーストステップ相談会
 結婚式のポイントをプランナーが分かりやすくご案内!
 お二人らしい結婚式を一緒に考えるのでイメージが膨らみそう◎

②【ゲストを喜ばせたい】3Dプロジェクションマッピング体験フェア
 話題の3Dマッピングを体験できる!他にも入場の仕方や演出などゲス トに楽しんでもらえる演出を一緒に考えましょう!

③【おもてなしが大切】シェフ特製お料理試食会
 ゲストからも好評の婚礼料理をご試食で体験!
 もちろん会場見学や相談会もある充実フェア★

他にも多数のフェアをご用意しております!
ご案内枠に限りがございますので、お早めにご予約下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間: 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
0066-9680-569417
0066-9680-568756
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日の火曜日は営業)
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7