結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
ミロー さん (女性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 4.00

アジアンテイストなリゾート。
他店の話は必要はないと思います。
ミローさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

安さが勝負のようです。交渉すればかなり安くなります。定価はあるが本来の価格はいくらかを考えさせられます。

星空チャペルが印象的で素敵でした。天井が高いですが、少し背狭めでバージンロードの幅もちょっと狭いのかなぁ?という印象もあります。チャペルにカーテンがあったのが珍しいと思いました。
海近くではあるが、海が見えないのは少し残念でした。バリ?アジアンテイストなおしゃれな会場でした。会場を貸切できるのは素敵だなと思った。

お料理は彩りもキレイでしたし、味もおいしかったです。料理長のキャラがいい

色々と演出をして頂き、みなさん親切な方で、好印象でした。案内してくださった営業の方の案内は丁寧でわかりやすかったのですが、いざ金額の事やここにするかしないかの所で、すごく押して来られたのと、行こうと思っていると伝えた式場を行く前から欠点を言われたのが自分たちの好みを悪く言われているようで正直いやな思いをしました。他店のことを言うのは控えた方がいいと思います。また、後から他の式場見学を予約していてきちんと伝えていたのに遅れていくことになり迷惑をかけてしまった。会場や雰囲気は好みであったがために非常にスタッフさんが残念でした。

駅から近い◎ ただ、電車を降りた瞬間から風が凄く強いのが気になりました。
隣のホテルを利用するなら近くて便利かも。

南国なイメージが好きな人には好まれるかもしれません。
海は見えなくてもリゾートがいい!という人にも問題ないと思う。

ミローさんが比較検討した式場

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

ミロ―様

この度はアリラガーデンリゾートへご来館頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお誉めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフについてのご指摘を頂いてしまった事を、
真摯に受け止め、改善させていただく様、努めて参りたいと思います。

お二人がお招きになられました大切なゲストの皆様に喜んで頂けますよう、
これからも親切・丁寧なサービスをしていく所存でございます

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1