結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
しょう☆こ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

打ち合わせに行くのが楽しみになる式場です
しょう☆こさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

打ち合わせの途中で、現段階での金額を教えてもらえたり、いろいろ値引き率が良かったです。式を終えたら知らず知らずにかなりオーバーしていた!みたいな事は全くありませんでした。最初に出してもらった見積りとほとんど変わらず終えることが出来ました。とても安全な式場だと思います。

挙式会場はステンドグラスがとてもきれいです。アンティークな雰囲気でとても気に入りました。披露宴会場は新郎新婦の雛壇が無いため、招待客と接する機会も多く、アットホームな式にすることができました。白を基調とした会場でスッキリとしています。ステキな中庭があり、ケーキバイキングを行うことも出来ます。友人達と触れ合う機会がたくさんあり、友人達にも大好評でした。控え室や化粧室、ゲストの待ち合い室もアンティークな雰囲気でとてもカワイイです。私は午前中の式だったのですが、午後の式だと、ロビーから見える中庭と星空がロマンチックそうだなと思いました。

どう演出すべきか困った時、プランナーさんが親身になって相談にのってくれました。

若々しいものから大人なものまで、たくさんの衣装がありました。

一番安いコースでも大満足です!
ゲストからも大好評でした。

みなさんとても優しくいつも笑顔で接してくださいました。プランナーさんで式場を決めました!と言えるくらい本当に大満足でした。

駅から離れた所にあり、静かでとても良かったです。内環状線沿いで、近くにコンビニがあるので、何か忘れ物をした時も便利です。

しょう☆こさんが比較検討した式場

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月13日)

しょう☆こ様

この度は、誠におめでとうございました。

ピアーチェでは金額面でも不安にならないように、打合せの途中でお見積りを見ていただいております。
なので、その後の計画も立てやすいと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
ありがとうございます。

これからも、しょう☆こ様の様にご満足いただける結婚式のお手伝いが出来ますように精進してまいります。

口コミのご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆こさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オフシーズンに行う挙式ということもあり、見積もりの段階から、自分たちが希望する額で行えるように相談に乗ってくださり、たくさん考慮していただくことができました。装花や式当日の写真などでの値上がりはありまし...

SASSI さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23