JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
しょう☆こ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

入り口門、受付、チャペル、式場すべて素敵
見積り金額が少々高め
しょう☆こさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

時期によって値引きになる場合もあるようでした。

外観、内装共にとても素敵でかわいらしいです。中庭にプールもあります。

下見だったのですが、入場のリハーサルの練習をさせていただくことができました。式場の中に階段があり、新郎新婦が入場可能です。

担当してくれたプランナーさんはとてもフレンドリーで楽しい方でした。プランナーの責任者の方もわざわざ挨拶に来てくださいました。感じの良い方々でした。

郡山南インターを出て、まっすぐ走行するだけで、到着します!とてもわかりやすく、立地条件も良いと思います。近くにコンビニ、ガソリンスタンド等もあり便利です。しかし、式場の中庭から向かいの家具屋さんが見えてしまうのが残念なところです。

しょう☆こさんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館支配人 より

(返信日:2015年11月20日)

しょう☆こ 様

この度はアーククラブ迎賓館へご来館いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
プールや中庭についてご感想をいただきうれしく思っております。

その後見学は順調に進まれていますでしょうか。
私としては理想の結婚式当日までを過ごす場所として、会場の建物や付帯施設もそこで働くスタッフのクオリティももっともっと進化し、参列いただく方も含めて、よりご満足いただける会場を創っていきたいと考えております。
見学をされている中であまりにも悩みすぎてしまった場合は是非ご相談の程お待ちしております。結婚式を一緒に作るプロとして精一杯ご提案させていただきたく思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆こさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25