結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
しょう☆こ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

ゲストの待ち合い室がバーのようなロビー
値引き率がイマイチでした
しょう☆こさん(ブライマリーコート口コミ)

チャペル挙式、ウェディングドレス、色打掛、タキシード、新郎和装の値引きがありましたが、値引き率は低めでした。

2014年12月にオープンしたばかりということもあり、かなり綺麗な式場でした。挙式会場他、白を基調とした建物でスッキリとした印象を受けました。チャペルは天井が高く広々としていて、ステンドグラスも美しく、とても素敵でした。披露宴会場は中に新郎新婦が登場出来る階段があります。ブライズルームもとてもかわいらしかったです。ゲストが待ち時間を過ごすロビーは、グランドピアノも設置してあり、本格的なバーのような作りでした。

プランナーさんの印象も良く、帰りにおみやげもいただきました。

国道4号線の近くですが、少し入った場所なので、静かで良かったです。交通の便も◎

しょう☆こさんが比較検討した式場

ブライマリーコート

ブライマリーコート スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月10日)

しょうこ☆様

この度は、ブライマリーコートにお越し頂きまして
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き
ありがとうございます。

チャペルやスタッフ、交通面に関して
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

しょうこ☆様のお言葉を真摯に受け止め、
これからブライマリーコートを訪れるという方々にも
お喜びいただける結婚式場であれるよう、
今後もスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆こさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大体の費用はわかっていましたが、自分たちの招待人数を踏まえて見積もりを出して頂き費用のことを丁寧に教えて貰いました。ドレスやタキシードが半額になるのは大きいと思います。また、小型バスも2台プレゼントです...

misato さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

衣装代など、いろいろ割引して頂いてびっくりです。 式場もですが、ステンドグラスが綺麗でした。 外観もとても大人っぽくて良かったです。 ヘアメイク室が2つあり、外の明るに合わせて使用する部屋を決め...

ayumi Saitou さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

全部で4件程下見に行って同条件で見積もりを取ったのですが、その中で1番見積もり金額が安かったです。100人で約370万位でした。 ヨーロッパ風の建物なので、海外で式を挙げている感覚になりそうだと感...

ヒロユキ0802 さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90